Esportare un progetto Performance Max in Google Ads

Una volta che hai completato il progetto Performance Max e lo hai preparato per l'esportazione, puoi esportare i relativi asset nella raccolta di asset di un account Google Ads collegato.

Prima di iniziare

• Assicurati che l'account Google Ads in cui vuoi eseguire l'esportazione sia collegato al tuo account.
  • Fai clic su "Prepara l'esportazione" se il progetto è ancora in stato di bozza.

Esportare un progetto Performance Max da Ads Creative Studio

È necessario il ruolo utente AmministratorePer esportare i progetti, devi avere il livello di accesso in modifica o amministrativo per il tuo account.

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Apri il progetto Performance Max completato che vuoi esportare.
  3. Fai clic su Esporta.
  4. Seleziona l'inserzionista collegato in cui vuoi esportare.
  5. Fai clic su Esporta. Lo stato del progetto diventa "Esportato". Gli asset del progetto verranno copiati nella cartella principale della raccolta di asset nell'account Google Ads collegato.

Durante l'importazione, Google Ads crea copie degli asset. Eventuali modifiche apportate al progetto o agli asset in Ads Creative Studio in seguito non verranno applicate alle copie in Google Ads. Puoi esportare di nuovo il progetto per inviare annunci aggiornati.

Modificare un progetto esportato

Puoi modificare un progetto già esportato e poi esportare gli asset aggiornati in Google Ads.

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Apri il progetto Performance Max esportato che vuoi modificare.
  3. Fai clic su Modifica. Lo stato del progetto passerà a "Bozza".
  4. Apporta modifiche al progetto e poi fai clic su Salva.
  5. Fai clic su Prepara l'esportazione. Lo stato del progetto passerà a "Completato".
  6. Ripeti i passaggi dell'esportazione.

Nota: se lo stesso asset di testo o immagine viene utilizzato in più esportazioni nello stesso account Google Ads, non verranno create copie aggiuntive nella raccolta di asset di Google Ads. Gli asset video ancora in bozza nella raccolta di asset di Google Ads verranno duplicati.

Passaggi successivi

Nell'account Google Ads verrà mostrata una notifica relativa all'aggiunta di nuovi asset alla raccolta di asset. Gli utenti dell'account Google Ads potranno visualizzare gli asset importati.

I video verranno importati nella raccolta di asset di Google Ads come bozze. Il tuo contatto per l'account Google Ads può caricare le bozze dei video su YouTube direttamente da Google Ads, dopodiché i video possono essere utilizzati insieme a qualsiasi altro asset in una campagna Performance Max.