Esaminare il progetto Performance Max

Mentre lavori al progetto, puoi visualizzare l'anteprima delle modifiche man mano che le apporti. Puoi anche condividere esternamente un'anteprima del progetto creando un foglio di anteprima.

Visualizzare l'anteprima del progetto in corso

L'anteprima nella pagina del progetto mostra annunci di esempio che utilizzano gli asset che hai aggiunto oppure segnaposto se non hai ancora fornito il tipo di asset corretto. Non verranno mostrate tutte le possibili combinazioni di asset.

Controlli di anteprima

Show full screen preview (for display ads in computer preview mode)
Previous preview
Next preview
Play preview
Pause preview
Mobile preview
Computer preview
Puoi anche fare clic su un canale, ad esempio YouTube o Gmail, per passare agli annunci di esempio per quel canale.

Condividere il progetto per l'analisi

Puoi condividere un foglio di anteprima di annunci di esempio con chiunque voglia esaminare il tuo progetto.

1. Apri il progetto che vuoi condividere.
  2. Fai clic su Altroe poiCondividi foglio di anteprima.
  3. Inserisci un nome per il foglio di anteprima e fai clic su Crea.
  4. Copia l'URL e invialo ai revisori.

Chiunque abbia l'URL può aprire un foglio di anteprima. Non è necessario eseguire l'accesso.

Limitazioni del foglio di anteprima

• Solo annunci di esempio: il foglio di anteprima ha lo scopo di mostrare possibili combinazioni di asset. Gli esempi di annunci visualizzati potrebbero essere diversi da quelli effettivi che verranno pubblicati nell'ambito della campagna.
  • URL di destinazione: i clic sugli annunci di esempio in un foglio di anteprima genereranno un URL segnaposto. Puoi configurare gli URL di destinazione in Google Ads dopo aver esportato il progetto.

Aggiornare il foglio di anteprima

Se modifichi e salvi il progetto, il foglio di anteprima viene aggiornato con le modifiche. I revisori potrebbero dover ricaricare il foglio di anteprima.

Aggiornare il foglio di anteprima

Fai clic su Aggiorna durante la visualizzazione di un foglio di anteprima per generare un altro insieme di annunci di esempio che potrebbero utilizzare una combinazione di asset diversa.

Filtrare il foglio di anteprima

Applica i seguenti filtri durante la visualizzazione di un foglio di anteprima se vuoi vedere solo annunci di esempio per tipi di dispositivi o canali specifici.

• Dispositivo: computer, dispositivo mobile
  • Canale: Discover, Display, Gmail, Ricerca, YouTube

Aggiungi un filtro
  1. Fai clic su Aggiungi filtro accanto all'icona Filtro .
  2. Seleziona il tipo di filtro da applicare.
  3. Seleziona le caselle di controllo relative ai dispositivi o ai publisher che ti interessano.
  4. Fai clic su Applica.
Modificare un filtro
  1. Fai clic sul filtro da modificare.
  2. Seleziona o deseleziona le caselle di controllo relative ai dispositivi e ai publisher che vuoi aggiungere o rimuovere dal filtro.
  3. Fai clic su Applica.
Rimuovere un filtro

Fai clic su Rimuovi accanto al filtro che non vuoi più applicare.

Rimuovere tutti i filtri
Fai clic su Rimuovi tutti i filtri alla fine della barra dei filtri.

Rimuovere il foglio di anteprima

I link di anteprima scadono dopo 14 giorni. Per rimuovere il foglio di anteprima prima della scadenza, torna alla finestra di dialogo Condividi foglio di anteprima e fai clic su Rimuovi sotto il link.

Contrassegnare il progetto come completato

Quando termini un progetto, fai clic su Prepara l'esportazione per contrassegnarlo come completato. I progetti non contrassegnati come completati non possono essere esportati. Ciò impedisce agli utenti con cui condividi l'account di esportare accidentalmente un progetto incompleto.

Qual è la differenza tra salvataggio e preparazione per l'esportazione?
  • Quando salvi il progetto, le modifiche vengono salvate e puoi condividere un foglio di anteprima.
  • Quando prepari il progetto per l'esportazione, lo stato passa da Bozza a Completato e il progetto può essere esportato.

Devi avere almeno un asset per contrassegnare il progetto come completato.

Se devi modificare un progetto completato, aprilo e fai clic su Modifica per trasformarlo nuovamente in una bozza modificabile.

Esportare il progetto

Dopo che il progetto è stato esaminato e approvato, puoi esportarlo in un account Google Ads collegato.