Revisar tu proyecto de Máximo rendimiento

Mientras trabajas en tu proyecto, puedes previsualizar los cambios a medida que los vayas haciendo. También puedes compartir una vista previa de tu proyecto de forma externa creando una hoja de revisión.

Previsualizar tu proyecto en marcha

En la vista previa de la página del proyecto se muestran anuncios de ejemplo que utilizan los recursos que has añadido o, si aún no has proporcionado el tipo de recurso adecuado, se muestran ejemplos genéricos. No se mostrarán todas las combinaciones posibles de recursos.

Controles de vista previa

Show full screen preview (for display ads in computer preview mode)
Previous preview
Next preview
Play preview
Pause preview
Mobile preview
Computer preview
También puedes hacer clic en un canal, como YouTube o Gmail, para ver anuncios de ejemplo de ese canal.

Compartir tu proyecto para que se revise

Puedes compartir una hoja de revisión de anuncios de ejemplo con cualquier usuario que quiera revisar tu proyecto.

1. Abre el proyecto que quieres compartir.
  2. Haz clic en Más y luego Compartir hoja de revisión.
  3. Escribe el nombre de la hoja de revisión y haz clic en Crear.
  4. Copia la URL y envíasela a los revisores.

Cualquier usuario que tenga la URL puede abrir una hoja de revisión. No es necesario iniciar sesión.

Limitaciones de la hoja de revisión

• Solo anuncios de ejemplo: la hoja de revisión tiene como objetivo mostrar las posibles combinaciones de recursos. Los anuncios de ejemplo que se muestran pueden diferir de los anuncios reales que se publicarán como parte de la campaña.
  • URLs de destino: al hacer clic en los anuncios de ejemplo de una hoja de revisión, se accede a una URL genérica. Puedes configurar URLs de destino en Google Ads después de exportar el proyecto.

Actualizar la hoja de revisión

Si editas y guardas el proyecto, la hoja de revisión se actualizará con los cambios. Puede que los revisores tengan que volver a cargar la hoja para verlos.

Actualizar la hoja de revisión

Haz clic en Actualizar mientras consultas una hoja de revisión para generar otro conjunto de anuncios de ejemplo que usen una combinación de recursos distinta.

Filtrar la hoja de revisión

Si solo quieres ver anuncios de ejemplo para determinados tipos de dispositivos o canales, aplica los siguientes filtros mientras consultas una hoja de revisión.

• Dispositivo: ordenador y móvil
  • Canal: Discover, Display, Gmail, la Búsqueda y YouTube

Añade un filtro
  1. Junto al icono de filtro , haz clic en Añadir filtro.
  2. Selecciona el tipo de filtro que quieras aplicar.
  3. Marca las casillas de los dispositivos o editores que quieras.
  4. Haz clic en Aplicar.
Editar un filtro
  1. Haz clic en el filtro que quieras editar.
  2. Marca o desmarca las casillas de los dispositivos y editores que quieras añadir o quitar del filtro.
  3. Haz clic en Aplicar.
Quitar un filtro

Haz clic en la opción Quitar situada junto al filtro que ya no quieras aplicar.

Quitar todos los filtros
Al final de la barra de filtros, haz clic en Quitar todos los filtros .

Quitar la hoja de revisión

Los enlaces de vista previa caducan a los 14 días. Para quitar la hoja de revisión antes de que se cumpla el plazo, vuelve al cuadro de diálogo Compartir hoja de revisión y, debajo del enlace, haz clic en Quitar.

Marcar tu proyecto como completado

Cuando hayas terminado un proyecto, haz clic en Preparar exportación para marcarlo como completado. Los proyectos que no estén marcados como completados no se pueden exportar. De esta forma, evitarás que las personas con las que compartas la cuenta puedan exportar accidentalmente un proyecto incompleto.

¿Qué diferencia hay entre "Guardar" y "Preparar exportación"?
  • Si guardas el proyecto, podrás guardar los cambios y compartir una hoja de revisión.
  • Si lo preparas para una exportación, el estado cambia de borrador a completado y podrás exportarlo.

Debes tener al menos un recurso para marcar tu proyecto como completado.

Si necesitas hacer cambios en un proyecto completado, ábrelo y haz clic en Editar para pasarlo de nuevo a una versión de borrador editable.

Exportar tu proyecto

Una vez que tu proyecto se haya revisado y aprobado, puedes exportarlo a una cuenta de Google Ads vinculada.