Verificare i caricamenti di annunci display HTML5

A causa della complessità degli annunci HTML5, potresti riscontrare problemi nel caricamento dei file compressi in una piattaforma pubblicitaria. Per evitare questi problemi, puoi caricare il file .zip in Ads Creative Studio. Ads Creative Studio utilizza gli stessi controlli di convalida HTML5 di Display & Video 360 e Campaign Manager 360. Se stai creando un annuncio HTML5 per una di queste piattaforme e non hai accesso a un account, prova a utilizzare Ads Creative Studio.

Informazioni sulle convalide HTML5

Ads Creative Studio supporta gli annunci display HTML5 per Campaign Manager 360 e Display & Video 360, ma non per Google Ads.

Quando carichi un annuncio display HTML5, Ads Creative Studio verifica quanto segue:

• Il file HTML contiene clicktag formattati correttamente o il componente Enabler.
  • Il file HTML non contiene anchor tag, ad esempio <a>.
  • Tutti i link sono sicuri (i link devono iniziare con https://).
  • Nessun asset caricato dai tuoi file è presente nel file .zip.
  • Nessun tipo di asset non supportato è presente nel file .zip.

Verificare un caricamento HTML5

1. Vai ad Ads Creative Studio.
  2. Nella pagina Progetti, fai clic su Nuovoe poiDisplaye poiHTML5.
  3. Trascina il file .zip nella finestra visualizzata oppure fai clic su Seleziona i file da caricare e seleziona il file .zip.
    • Se ricevi un messaggio di errore, correggi l'errore e poi ricarica il file .zip per verificare che sia stato corretto.
    • Se non ci sono errori, il file .zip è valido.
  4. Se il tuo account Ads Creative Studio è collegato a Display & Video 360 o a Campaign Manager 360, puoi selezionare la piattaforma pubblicitaria e creare un nuovo progetto con il tuo file. Se i tuoi account non sono collegati, invia il file .zip al team addetto alla gestione del traffico o dei media.