Esportare un progetto video in Campaign Manager 360

Dopo aver completato il progetto video, puoi esportarlo in un account Campaign Manager 360 collegato.

Come funziona

Ogni volta che esporti un progetto da Ads Creative Studio, viene aggiunto come nuovo progetto nell'account collegato. Se modifichi un progetto dopo averlo esportato, esportalo di nuovo. Avvisa il tuo contatto Campaign Manager 360 in modo che possa integrare il progetto aggiornato nelle sue campagne.

Prima di iniziare

• Assicurati che l'inserzionista Campaign Manager 360 in cui vuoi esportare sia collegato al tuo account.
  • Fai clic su "Prepara l'esportazione" se il progetto è ancora una bozza.

Esportare un progetto video da Ads Creative Studio

È necessario il ruolo utente AmministratorePer esportare i progetti, devi avere il livello di accesso in modifica o amministrativo per il tuo account.

Prima di eseguire l'esportazione, assicurati di aver creato almeno una regola con un tipo di indicatore supportato per Campaign Manager 360. Per essere esportata, ogni variante deve essere aggiunta ad almeno una regola.

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Apri il progetto video completato che vuoi esportare.
  3. Fai clic su Esporta. Se l'opzione di esportazione non è disponibile, assicurati che lo stato del progetto sia "Completato". In caso contrario, fai clic su Prepara l'esportazione.
  4. Seleziona l'inserzionista collegato in cui vuoi esportare.
  5. Fai clic su Esporta. Lo stato del progetto diventa "Esportato".

Durante l'esportazione, Campaign Manager 360 crea copie degli annunci completati. Le modifiche apportate in Ads Creative Studio in seguito non incideranno sulle copie in Campaign Manager 360. Puoi esportare di nuovo il progetto per inviare annunci aggiornati.

Modificare un progetto esportato

Puoi apportare modifiche a un progetto già esportato e poi esportare gli annunci aggiornati in Campaign Manager 360.

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Apri il progetto esportato da modificare.
  3. Fai clic su Modifica. Lo stato del progetto diventa "Bozza".
  4. Apporta modifiche al progetto e poi fai clic su Salva.
  5. Fai clic su Prepara l'esportazione. Lo stato del progetto diventa "Completato".
  6. Ripeti i passaggi dell'esportazione. Se il progetto è stato già esportato in Campaign Manager 360, viene creata una nuova copia che compare nell'elenco di creatività dell'inserzionista Campaign Manager 360.