Renomear recursos e pastas

Você pode mudar os nomes de recursos ou pastas na Biblioteca de recursos. Leia mais abaixo para saber como fazer isso e quais são as restrições para os nomes.

Renomear um recurso ou uma pasta

1. Encontre o recurso que você quer renomear.
  2. Clique em e depoisRenomear. Uma janela é aberta com o nome atual.
  3. Altere o nome seguindo as diretrizes abaixo.
  4. Clique em Renomear. O nome do recurso ou da pasta foi atualizado. Se houver problemas com o novo nome, você receberá uma mensagem de erro.

Diretrizes para nomes de pastas

• Ter até 100 caracteres
  • Conter apenas números, letras (em qualquer idioma), espaços, hífens, sublinhados, colchetes, chaves e pontos
  • Começar com uma letra ou um número
  • Não terminar com um espaço
  • As pastas dentro de uma pasta não podem ter o mesmo nome

Diretrizes para nomes de recursos

• Ter até 128 caracteres
  • Não terminar com um espaço
  • Os recursos dentro de uma pasta não podem ter o mesmo nome