Resolver erros de upload de atribuição de regras

Se houver um problema ao fazer upload de uma planilha de atribuição de regras para um projeto, um erro vai aparecer. Clique na mensagem e siga as etapas para resolver o problema.

"Erro geral"

Se você usa as Planilhas Google, compartilhe o acesso de visualização com o e-mail de serviço fornecido para que o Ads Creative Studio copie as variantes. O e-mail é exclusivo para sua conta do Ads Creative Studio, mas vai terminar com @partnercontent.gserviceaccount.com.
A planilha deve ter os cabeçalhos de coluna ID da variante, Nome da variante e ID da regra.
Se você verificou todos esses problemas e ainda não consegue fazer upload, pode o Ads Creative Studio pode estar com um problema. Espere alguns minutos e envie o conteúdo de novo. Se ainda não funcionar, contate o suporte.

"ID da regra desconhecido"

Verifique se os IDs de regra correspondem aos IDs de projeto no projeto para o qual você está fazendo upload.