Copiare un progetto video

Per risparmiare tempo durante la configurazione di un modello, puoi creare una copia di un progetto video.

Nota: al momento puoi copiare solo i progetti video. Nei prossimi mesi potrai copiare i progetti display.

Copiare un progetto

1. Apri il progetto video di cui vuoi creare una copia.
  2. Fai clic su Altroe poi Crea una copia.
  3. Inserisci un nome per il nuovo progetto video.
  4. Fai clic su Crea una copia. Il progetto copiato viene creato e aperto.

Elementi che vengono copiati

Quando copi un progetto video, il nuovo progetto include una copia del modello, degli asset, delle varianti, delle regole e degli indicatori delle regole.

Le regole e gli indicatori vengono copiati, mentre le varianti selezionate per ogni regola non vengono copiate. Dopo aver modificato la copia, devi accedere alla scheda Regole e aggiungere varianti a ogni regola.

I video elaborati non vengono copiati dal progetto originale.