Resolver erros de upload de variantes em massa

Se houver um problema ao fazer upload de variantes para um projeto, um erro vai aparecer. Selecione a mensagem de erro abaixo e siga as etapas para resolver a situação.

"Erro geral"

Verifique se não há erros de projeto com o modelo ou as variantes.
Se você estiver fazendo upload de variantes de um arquivo das Planilhas Google, use a conta de serviço do Ads Creative Studio. O e-mail é exclusivo para sua conta do Ads Creative Studio, mas vai terminar com @partnercontent.gserviceaccount.com.
Verifique se a planilha tem os cabeçalhos de coluna "Id da variante" e "Nome da variante".
Verifique se os cabeçalhos das colunas dos elementos editáveis da planilha têm os mesmos nomes dos elementos editáveis do projeto para o qual você está fazendo o upload.
Se você verificou todos esses problemas e ainda não consegue fazer upload, pode o Ads Creative Studio pode estar com um problema. Espere alguns minutos e envie o conteúdo de novo. Se ainda não funcionar, contate o suporte.

Não foi possível encontrar um caminho de recurso

Verifique o caminho. Abra a planilha e verifique o valor no cabeçalho da coluna listada no número da linha listada. Confira se você usou um caminho de recurso da Biblioteca de recursos. Por exemplo, "ASSET:cBalm/cBalm_logo.png". Como conseguir um caminho de recurso

Se o caminho do recurso estiver correto, verifique na Biblioteca de recursos se o recurso está na pasta listada.