Risolvere gli errori di caricamento collettivo delle varianti

Se si verifica un problema durante il caricamento delle varianti in un progetto, verrà visualizzato un errore. Seleziona il messaggio di errore di seguito e segui la procedura per la risoluzione del problema.

"Errore generico"

Assicurati che non siano presenti errori di progetto con il modello o le varianti.
Se carichi le varianti da un foglio di lavoro di Fogli Google, assicurati di averle condivise con l'account di servizio Ads Creative Studio. L'indirizzo email è univoco per il tuo account Ads Creative Studio, ma termina con @partnercontent.gserviceaccount.com.
Assicurati che il foglio di lavoro includa le intestazioni di colonna ID variante e Nome variante.
Assicurati che le intestazioni delle colonne degli elementi scambiabili del foglio di lavoro abbiano gli stessi nomi degli elementi scambiabili nel progetto in cui stai eseguendo il caricamento.
Se hai verificato tutti questi problemi e non riesci ancora a eseguire il caricamento, potrebbe esserci un problema con Ads Creative Studio. Prova ad attendere qualche minuto e poi esegui nuovamente il caricamento. Se il problema persiste, contatta l'assistenza.

Impossibile trovare il percorso di un asset

Se l'errore indica non è possibile trovare il percorso di un asset, verifica il percorso. Apri il foglio di lavoro e controlla il valore nell'intestazione di colonna elencata in corrispondenza del numero di riga indicato. Assicurati di aver utilizzato un percorso presente nella raccolta di asset. Ad esempio, "ASSET:cBalm/cBalm_logo.png". Come trovare il percorso di un asset

Se il percorso sembra corretto, controlla nella raccolta di asset per assicurarti che l'asset si trovi nella cartella elencata.