Pegar caminhos de recursos

Os caminhos de recursos são os locais em que um recurso fica armazenado na Biblioteca de recursos. O caminho do recurso informa ao Ads Creative Studio qual arquivo carregar quando o anúncio for publicado.

Você pode usar caminhos de recursos nas planilhas de upload em massa para criar variantes off-line.

Pegar o caminho de um recurso

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Biblioteca de ativos.
  3. Encontre o recurso cujo caminho você quer saber.
  4. Clique no recurso. Um painel com mais detalhes sobre o recurso vai abrir.
  5. No painel, o caminho aparece ao lado de "Caminho do recurso". Para copiar, clique em Copiar. O caminho do recurso é copiado para a área de transferência.

Pegar caminhos para mais de um recurso

Ainda não é possível copiar o caminho de mais de um recurso por vez. Essa possibilidade será disponibilizada em breve. Por enquanto, descubra os caminhos dos recursos com base na pasta em que eles estão armazenados. Se os recursos de um projeto estiverem todos armazenados em uma mesma pasta, o caminho do recurso será o mesmo, mudando apenas o nome do arquivo.

1. Os caminhos dos recursos começam com "ASSET:"
  2. Em seguida vem o caminho da pasta para o recurso na Biblioteca de recursos. Por exemplo, se você tiver uma pasta de nível superior chamada "Yearly campaigns" e, dentro dela, outra pasta chamada "2025 Fall campaign", onde há um recurso de imagem, o caminho da pasta será "My Campaigns/2025 Fall Campaign/".
  3. Os caminhos de recursos terminam com o nome do recurso.

Exemplo de caminho do recurso

ASSET:My Campaigns/2025 Fall Campaign/myimage.png