Sobre uploads em massa

Se você estiver criando muitas variantes em um projeto, talvez seja mais fácil criar variantes off-line em vez de usar o Ads Creative Studio. Você pode fazer o download de uma planilha de projeto e preenchê-la com o conteúdo para usar em cada variante. Quando terminar, é só fazer upload da planilha preenchida para adicionar todas as variantes ao seu projeto.

• Se você estiver trabalhando em um projeto de vídeo, recomendamos fazer o download de uma planilha de regras para criar variantes e atribuí-las a regras em uma planilha. Criar variantes de vídeo e atribuir regras off-line
  • Se você estiver trabalhando em um projeto de display, recomendamos fazer o download de uma planilha de variantes e uma planilha de atribuição de regras. Você pode preencher as duas planilhas e fazer upload delas ao mesmo tempo para criar e atribuir variantes às regras. Criar variantes de display e atribuir regras off-line

O que é possível fazer upload em massa

Você pode fazer upload em massa de:

• Texto, imagens e vídeo para usar em elementos editáveis
  • Atribuições de regras para variantes

O upload em massa não está disponível para modelos de projeto, elementos estáticos de modelos ou regras. Só é possível configurar esses itens no Ads Creative Studio.

É possível fazer upload em massa de recursos enviando uma pasta para a Biblioteca de recursos. Só é possível usar recursos da Biblioteca em planilhas de upload em massa.

Sobre as planilhas de projetos

Você pode usar três tipos de planilhas de projeto para uploads em massa. Analise os tipos abaixo para saber qual é melhor para o que você precisa.

Tipo da planilha Utilidade Quando usar
Planilha de variantes Defina o conteúdo a ser usado para os elementos editáveis em todas as suas variantes

Adicionar ou editar variantes em projetos de vídeo ou display

Planilha de atribuição de regras Definir as variantes para regras atuais do projeto

Adicionar ou editar atribuições de regras em projetos de vídeo ou de display

Planilha de regras

Para projetos de display, revise todas as regras e variantes em uma única planilha. Não é possível fazer o upload desta planilha para os projetos de display.

Em projetos de vídeo, é possível usar a planilha de regras para criar e atribuir variantes às regras. Se você quiser fazer ambos de uma só vez, não precisa das outras duas planilhas.

Consulte as regras ou variantes atuais na hora de criar projetos de display.

Adicionar variantes e atribuições de regras a projetos de vídeo