Informazioni sugli indicatori delle regole per i video

Quando crei regole per progetti video, puoi scegliere tra diversi indicatori per aiutarti a raggiungere il pubblico di destinazione. Se il tuo progetto contiene varianti personalizzate per diversi gruppi, per creare le regole devi utilizzare gli indicatori che riflettono questi gruppi per mostrare a ognuno il messaggio giusto.

Componenti delle regole

Le regole sono composte da:

• Indicatori: gli indicatori determinano quando viene applicata una regola in base alle caratteristiche del pubblico o al contesto di visualizzazione, ad esempio la posizione geografica di chi vede l'annuncio o l'argomento della pagina in cui appare quest'ultimo.
  • Varianti: le varianti sono le versioni personalizzate dell'annuncio che vuoi mostrare quando gli indicatori rilevano una corrispondenza.

Ad esempio, supponiamo che tu voglia che i genitori vedano una variante diversa rispetto agli appassionati di cucina. Potresti creare due regole, una per ogni variante: una con l'indicatore demografico "Genitori" e l'altra con l'indicatore sul pubblico "Appassionati di cucina".

Puoi combinare gli indicatori, anche di diversi tipi, per definire il target giusto per il tuo messaggio. Se include più indicatori dello stesso tipo, la regola viene applicata quando uno di questi indicatori rileva una corrispondenza. Se include più indicatori di tipi diversi, la regola viene applicata quando tutti i tipi di indicatori rilevano corrispondenze.

Tipi di indicatori

Per i progetti video, Ads Creative Studio include diversi tipi di indicatori a seconda della piattaforma.

Tipo di indicatore Google Ads Campaign Manager 360
Pubblico
Dati demografici
Lingua
Località
Pianificazione
Argomento
Indicatore personalizzato

Pubblico

Seleziona i segmenti di pubblico in-market e di affinità per definire a chi mostrare il tuo annuncio in base agli interessi.

Scopri di più sul targeting per pubblico in Google Ads.

Segmenti di pubblico di affinità

I segmenti di pubblico di affinità ti consentono di raggiungere gli utenti in base agli stili di vita, alle passioni e alle abitudini.

Elenco dei segmenti di pubblico di affinità

• Servizi bancari e finanziari
  • Bellezza e benessere
  • Gastronomia e ristoranti
  • Casa e giardino
  • Stili di vita e hobby
  • Media e Intrattenimento
  • Notizie e politica
  • Acquirenti
  • Sport e fitness
  • Tecnologia
  • Viaggi
  • Veicoli e trasporti

Ognuna di queste categorie include sottocategorie più granulari che possono ugualmente essere utilizzate come indicatori delle regole.

Segmenti di pubblico in-market ed eventi importanti

I segmenti di pubblico in-market sono utili per raggiungere gli utenti che cercano attivamente qualcosa o pianificano un acquisto.

Elenco dei segmenti di pubblico in-market

• Abbigliamento e accessori
  • Forniture per il bricolage
  • Auto e veicoli
  • Prodotti per neonati e bambini
  • Bellezza e cura della persona
  • Prodotti industriali e per aziende
  • Servizi per aziende
  • Computer e periferiche
  • Elettronica di consumo
  • Servizi di incontri
  • Istruzione
  • Lavoro
  • Biglietti per eventi
  • Servizi finanziari
  • Cibo
  • Regali e occasioni
  • Casa e giardino
  • Media e intrattenimento
  • Accessori e strumenti musicali
  • Settore immobiliare
  • Acquisti stagionali
  • Software
  • Sport e fitness
  • Telecomunicazioni
  • Viaggi

Ognuna di queste categorie include sottocategorie più granulari che possono ugualmente essere utilizzate come indicatori delle regole.

Elenco di eventi importanti

• Creazione di un'impresa
  • Laurea
  • Ristrutturazione di una casa
  • Cambio di lavoro
  • Matrimonio
  • Traslochi
  • Nuovo animale domestico
  • Acquisto di una casa
  • Pensionamento
Ognuna di queste categorie include sottocategorie più granulari che possono ugualmente essere utilizzate come indicatori delle regole.

Dati demografici

Seleziona il targeting demografico tra le seguenti categorie:

• Genere
  • Età
  • Stato parentale

Il targeting per reddito del nucleo familiare non è disponibile in Ads Creative Studio, ma potrebbe essere disponibile direttamente in Google Ads dopo l'importazione del progetto.

Scopri di più sul targeting demografico in Google Ads.

Lingua

Puoi selezionare le lingue parlate dai tuoi clienti. I tuoi annunci saranno mostrati ai clienti con queste preferenze di lingua o sui siti con queste lingue.

È possibile sfogliare o cercare l'elenco completo delle lingue in Ads Creative Studio.

Scopri di più sul targeting per lingua in Google Ads o in Campaign Manager 360.

Località

Se il messaggio riguarda specifiche aree geografiche, puoi selezionarle come località target.

L'elenco completo delle località può essere cercato in Ads Creative Studio in base a stato, città, codice postale, aeroporto o università.

Scopri di più sul targeting per posizione geografica in Google Ads o in Campaign Manager 360.

Pianificazione

Specifica gli orari e i giorni della settimana in cui pubblicare l'annuncio. Puoi impostare la pianificazione in base all'ora locale dell'utente o sul fuso orario orientale USA.

Scopri di più sul targeting per ora e giorno in Campaign Manager 360.

Argomento

Seleziona gli argomenti per mostrare gli annunci in contenuti su temi specifici.

Scopri di più sul targeting per argomento in Google Ads.

Elenco di argomenti

• Arti e intrattenimento
  • Auto e veicoli
  • Bellezza e fitness
  • Libri e letteratura
  • Commercio e industria
  • Computer ed elettronica
  • Google Finance
  • Cibi e bevande
  • Giochi
  • Salute
  • Hobby e tempo libero
  • Casa e giardino
  • Internet e telecomunicazioni
  • Lavoro e istruzione
  • Giustizia e pubblica amministrazione
  • Notizie
  • Community online
  • Persone e società
  • Animali e animali da compagnia
  • Settore immobiliare
  • Consultazione
  • Scienze
  • Acquisti
  • Sport
  • Viaggi e trasporti
  • Località del mondo

Ognuna di queste categorie include sottocategorie più granulari che possono ugualmente essere utilizzate come indicatori delle regole.

Indicatore personalizzato

Per i progetti video puoi anche aggiungere indicatori personalizzati. Ti consigliamo di utilizzare gli indicatori personalizzati se il segmento da scegliere come target non è supportato come indicatore in Ads Creative Studio o se hai dubbi in merito agli indicatori esatti da utilizzare. Gli indicatori personalizzati possono essere utilizzati come segnaposto in un secondo momento durante la creazione della campagna, per poter comunque aggiungere regole e assegnare varianti in base a questi indicatori personalizzati.

Per definire indicatori personalizzati inserisci il tuo testo quando aggiungi un indicatore personalizzato. Tutti gli indicatori personalizzati definiti in precedenza per questo progetto verranno elencati in un menu a discesa quando fai clic sul campo di testo, in modo che tu possa selezionarli.

Esportare gli indicatori personalizzati

Gli indicatori personalizzati verranno esportati con il progetto, come tutti gli altri.

Se importi le informazioni video in Google Ads utilizzando un foglio Google Ads Editor, gli indicatori personalizzati verranno visualizzati come commenti all'interno del gruppo di annunci definito. Il Campaign Manager deve controllare questi commenti come indicazione per finalizzare i dettagli della campagna e del gruppo di annunci.