Organizar itens na Biblioteca de recursos

Para organizar os itens na Biblioteca de recursos, é possível criar pastas que facilitem a localização deles.

Criar uma pasta

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Biblioteca de recursos.
  3. (Opcional) Para criar uma nova pasta dentro de uma atual, acesse essa pasta.
  4. Clique em + Novoe depois Pasta.
  5. Insira um nome para a nova pasta. Requisitos do nome de pasta:
    • Ter até 100 caracteres
    • Conter apenas números, letras (em qualquer idioma), espaços, hífens, sublinhados, colchetes, chaves e pontos
    • Começar com uma letra ou um número
    • Não terminar com um espaço
  6. Clique em Criar.

Mover um recurso

No momento, não é possível mover recursos ou pastas para outras pastas. Essa função será adicionada nos próximos meses.

Em vez disso, faça o seguinte:

• Faça upload do mesmo recurso para a outra pasta
  • Crie uma pasta nova e faça upload dos recursos novamente

Remover recursos

É possível remover qualquer recurso enviado para a Biblioteca de recursos. Quando você remove um recurso, ele só é excluído da Biblioteca, e não dos seguintes locais:

• Projetos em que é usado
  • Relatórios dos anúncios em que está sendo veiculado
  • Outras plataformas de anúncios para onde foram exportados

Se você remover os recursos por engano, terá 15 segundos para desfazer a ação. Caso não queira restaurá-lo, faça upload do recurso novamente.

É possível remover recursos de cards ou tabelas, e também durante a visualização.

Observação: no momento, não é possível remover pastas. Essa função será adicionada nos próximos meses.

Remover um recurso

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Biblioteca de recursos.
  3. Encontre o recurso que você quer remover. Selecione Mais e depoisRemover.

Remover vários recursos

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Biblioteca de recursos.
  3. Selecione os recursos que você quer remover.
  4. Selecione Remover.