Resolver erros no upload de recursos

Uma mensagem é exibida em caso de erro no upload dos recursos para a Biblioteca de recursos. Clique em Mostrar para ver mais detalhes.

Isso vai abrir um painel de upload com mais detalhes sobre os arquivos e as pastas enviados recentemente. Selecione a mensagem de erro mostrada e siga as etapas para resolver o problema.

"No momento, não é possível fazer upload desse arquivo. Tente novamente mais tarde".

Espere alguns minutos e depois envie o conteúdo novamente.
Você também pode atualizar o navegador ou limpar o cache e os cookies e tentar novamente.

"Não foi possível reconhecer esse arquivo. Os tipos de arquivo compatíveis incluem PNG e JPG".

O tipo de arquivo que você está tentando enviar não foi reconhecido. Confira se o arquivo usa um tipo de recurso compatível. Caso não seja, tente fazer upload de outro recurso.

Você também pode verificar se o nome e o formato do arquivo são correspondentes. Por exemplo, alguém por acidente pode ter renomeado um arquivo SVG com a extensão JPG.

"O arquivo é muito grande"

Reduza o tamanho do arquivo até o tamanho máximo aceito para o tipo de recurso e tente fazer upload novamente.

"A animação tem efeitos visuais não permitidos"

Você só pode fazer upload de GIFs animados que atendam aos seguintes requisitos:
  • Até 30 segundos de duração
  • Se a animação se repetir, ela será interrompida em 30 segundos ou antes disso
  • O frame rate é inferior a cinco quadros por segundo

Saiba mais sobre as especificações de anúncios de display na Central de Ajuda do Google Ads.

"Esse formato de mídia não é permitido"

O tipo de arquivo que você está tentando enviar não é um tipo de recurso compatível. Faça upload de outro recurso que use um tipo compatível.

"O nome do arquivo é muito longo"

Diminua para até 128 caracteres e faça o upload novamente.