Rivedere il progetto video

La pagina Revisione ti consente di visualizzare l'anteprima di tutte le varianti e le assegnazioni di regole, per assicurarti che il tuo progetto video abbia l'aspetto che vuoi e sia pronto per l'esportazione. Per ogni variante, vedrai un riepilogo delle assegnazioni delle regole e anteprime in miniatura del video nei momenti chiave durante la riproduzione.

Filtrare le varianti

Per impostazione predefinita, la pagina Revisione mostra tutte le varianti in una tabella. Puoi filtrare la tabella in modo da visualizzare solo quelle che richiedono la tua attenzione.

• Non elaborate: i video di queste varianti devono essere elaborati.
  • Errori: queste varianti contengono errori che devi correggere. Visita la nostra pagina per la risoluzione dei problemi per assistenza.

Ricerca per nome variante

Puoi utilizzare il campo di ricerca per cercare le varianti per nome.

• Per visualizzare un elenco di tutte le varianti, fai clic sul campo Cerca. Seleziona una variante dal menu a discesa per visualizzarla.
  • Per filtrare in base al nome della variante, inseriscilo nel campo Cerca, per intero o in parte.

Modificare una variante

Se vuoi apportare modifiche a una variante, fai clic sul nome della variante. Viene visualizzata la pagina di modifica della variante.

Visualizzare le regole

La pagina Regole mostra un riepilogo delle assegnazioni delle regole per ogni variante, ad esempio "Assegnata a 2 regole con targeting di 4 indicatori".

Fai clic sul riepilogo per aprire un riquadro con i dettagli delle regole e degli indicatori. Per apportare modifiche alle regole, fai clic su Modifica regole nella parte inferiore del riquadro. Verrà visualizzata la pagina Regole.

Elaborare i video

Tutti i video devono essere elaborati prima che tu possa contrassegnare il progetto come completato, poi esportarlo.

• Per elaborare un singolo video, fai clic su Elabora video per quella variante.
  • Per elaborare più video, seleziona le caselle di controllo per le varianti e fai clic sul pulsante Elabora video in alto. Non puoi selezionare le varianti che presentano errori o che sono già state elaborate. Ti consigliamo di filtrare le varianti per semplificare la selezione di tutti i video non elaborati.

L'elaborazione dei video potrebbe richiedere alcuni minuti. La pagina verrà aggiornata automaticamente al termine dell'elaborazione.

Se apporti modifiche a una variante, dovrai elaborare di nuovo il video corrispondente. Se modifichi il modello, tutti i video dovranno essere rielaborati.

Riprodurre i video

Dopo l'elaborazione del video, puoi fare clic su Riproduci video per guardare il video riprodotto.

Se vuoi apportare modifiche, fai clic su Modifica variante sotto il video player per andare alla pagina di modifica della variante.

Condividere il progetto per la revisione

Puoi condividere un foglio di anteprima con chiunque debba rivedere il progetto.

1. Apri il progetto che vuoi condividere.
  2. Fai clic su Altroe poiCondividi foglio di anteprima.
  3. Inserisci un nome per il foglio di anteprima e fai clic su Crea.
  4. Copia l'URL e invialo ai revisori.

Chiunque abbia l'URL può visualizzare il foglio di anteprima senza dover eseguire l'accesso. Il foglio di anteprima mostra tutte le varianti del progetto con miniature e link "Riproduci video" e può essere filtrato in base alla variante.

Se modifichi il progetto, il foglio di anteprima si aggiorna per mostrare le modifiche. I revisori potrebbero dover ricaricare il foglio di anteprima.

Il link scade dopo 14 giorni. Per rimuovere il foglio di anteprima prima della scadenza, torna alla finestra di dialogo Condividi foglio di anteprima e fai clic su Rimuovi sotto il link.

Contrassegnare il progetto come completato

Quando termini un progetto, fai clic su Prepara l'esportazione per contrassegnarlo come completato. I progetti non contrassegnati come completati non possono essere esportati. Ciò impedisce agli utenti con cui condividi l'account di esportare accidentalmente un progetto incompleto.

Qual è la differenza tra salvataggio e preparazione per l'esportazione?
  • Quando salvi il progetto, le modifiche vengono salvate e puoi condividere un foglio di anteprima.
  • Quando prepari il progetto per l'esportazione, lo stato passa da Bozza a Completato e il progetto può essere esportato.

Se devi apportare modifiche a un progetto completato, aprilo e fai clic su Modifica per trasformarlo nuovamente in una bozza modificabile.

Esportare il progetto

Dopo che il progetto è stato esaminato e approvato, puoi esportarlo in Google Ads o esportarlo in Campaign Manager 360. Al momento, ogni progetto può essere esportato solo nella piattaforma pubblicitaria che selezioni durante la creazione. Se vuoi creare un progetto per una piattaforma pubblicitaria diversa, devi crearne uno nuovo.