Esportare un progetto video in Google Ads

Dopo aver completato il progetto video e averlo preparato l'esportazione, puoi esportarlo in un account Google Ads collegato.

Prima di iniziare

• Assicurati di aver collegato l'account Google Ads in cui vuoi eseguire l'esportazione
  • Elabora i video
  • Se il progetto è ancora in stato di bozza, fai clic su Prepara l'esportazione

Esportare un progetto video da Ads Creative Studio

È necessario il ruolo utente AmministratorePer esportare i progetti, devi avere il livello di accesso in modifica o amministrativo per il tuo account.

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Apri il progetto video completato che vuoi esportare.
  3. Fai clic su Esporta. Si apre un riquadro in cui puoi selezionare un account.
  4. Seleziona l'account Google Ads in cui esportare il progetto. Se l'account non è nell'elenco, richiedi un collegamento. Una volta approvato, prova a ripetere l'esportazione.
  5. Fai clic su Esporta. Lo stato del progetto diventa "Esportato".

Durante l'importazione, Google Ads crea copie dei video completati. Le modifiche apportate in Ads Creative Studio in seguito non incideranno sulle copie in Google Ads. Per inviare video aggiornati, modifica il progetto ed esportalo di nuovo.

Passaggi successivi