Caricare un annuncio display HTML5

Se hai creato un annuncio HTML5 con uno strumento diverso, ad esempio Google Web Designer, puoi caricarlo in Ads Creative Studio come progetto display.

Requisiti

• L'annuncio HTML5 deve essere pacchettizzato in un unico file ZIP.
  • Le creatività interstitial non sono supportate.
  • Le creatività espandibili a schermo intero sono supportate, ma non le creatività che si espandono ad altre dimensioni.
  • Tutti i clickthrough degli annunci devono utilizzare l'Enabler o i clicktag. I clickthrough hardcoded che utilizzano anchor tag HTML non sono supportati.
  • Se utilizzi un video, carica asset video tramite l'Enabler. Puoi anche vedere un codice di esempio scaricando il file ZIP di esempio di seguito.

Informazioni sull'Enabler

Per caricare un annuncio rich media in Ads Creative Studio, devi utilizzare l'Enabler nei tuoi file. L'Enabler è una libreria JavaScript che funge da hub di comunicazione per il tuo annuncio. Puoi utilizzarlo per caricare file in modo sicuro dall'ad server quando l'annuncio è pubblicato. Puoi anche utilizzarlo per registrare le interazioni con l'annuncio e conoscerne il rendimento.

Se carichi un annuncio display che non utilizza l'Enabler, devi utilizzare i clicktag per definire la pagina di destinazione per ogni uscita.

Caricare un bundle multimediale HTML5

Prima di caricare i file HTML5, devi comprimere tutti i file in un unico file ZIP. Assicurati di includere tutti gli asset, i file CSS o JavaScript caricati dal file HTML.

1. Vai ad Ads Creative Studio.
  2. Nella pagina Progetti, fai clic su Nuovoe poiDisplaye poiHTML5.
  3. Carica il bundle multimediale HTML5 come file ZIP.
  4. Inserisci un nome per il nuovo progetto.
  5. Seleziona la piattaforma pubblicitaria in cui intendi esportare il progetto. Se non puoi selezionare la piattaforma che ti interessa, assicurati di aver configurato un collegamento dell'account, poi riprova.
  6. Fai clic su Crea.

Passaggi successivi

Aggiungi eventuali dimensioni personalizzate, se necessario, poi rivedi il progetto.