Recursos compatíveis

Você pode fazer o upload dos seguintes tipos de recurso para a Biblioteca de recursos. Os requisitos variam de acordo com o formato do anúncio e a plataforma, então pode ser necessário atender a mais requisitos com base no tipo de projeto e no local para onde ele vai ser exportado.

Tipo de recurso

Extensões

Tamanho máximo do arquivo

Outros requisitos

Imagem

.gif
.jpg
.jpeg
.png (sem perda com transparência Alfa)

5 MB Observação: os GIFs podem ser enviados e usados em projetos de display, mas não são compatíveis com projetos de vídeo.

Vídeo

.mp4
.webm (com transparência Alfa)

.mov (com transparência Alfa)

1 GB

Quadros por segundo (QPS) recomendados:
23,976; 24; 25; 29,97; 30

Em projetos de vídeo, a resolução máxima para um recurso de vídeo é 1.080p (1.920 x 1.080).

Em projetos de display, a resolução máxima para um recurso de vídeo é 4K (3.840 x 2.160).

Áudio

.aac
.mp3
.wav
.flac

1 GB

Máximo de dois canais

Fonte

.eot
.otf
.ttf
.woff
.woff2

10 MB

Apenas fontes individuais. Não há suporte para pastas ou fontes variáveis.

Fontes adequadas podem ser encontradas no Google Fonts