Exportar ativos para o Google Ads

Você pode exportar os ativos compatíveis do Ads Creative Studio para uma conta vinculada do Google Ads. Na exportação, uma cópia é enviada para a Biblioteca de recursos no Google Ads. Não há nenhum vínculo entre os dois ativos após o procedimento.

Antes de começar

Só é possível exportar ativos para uma conta vinculada do Google Ads. A opção de exportação não aparece quando nenhuma conta está vinculada.

Ativos compatíveis

Você só consegue exportar para o Google Ads os recursos que podem ser usados em campanhas. No momento, somente os seguintes tipos de recursos podem ser exportados.

Da Biblioteca de recursos De um projeto da campanha Performance Max
Imagens:
  • JPG
  • GIF
  • PNG
Imagens:
  • JPG
  • PNG
Vídeos:
  • MP4
  • MPG
  • WEBM
  • MOV
Recursos de texto

No futuro, vamos disponibilizar outros tipos de recurso.

Observação importante

Só é possível exportar ativos que atendem às diretrizes do Google Ads, conforme descrito na Central de Ajuda para cada formato de anúncio.

Exportar recursos da Biblioteca para o Google Ads

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Biblioteca de ativos.
  3. Encontre e selecione os ativos que você quer exportar.
  4. Clique em Exportar. O painel de exportação é aberto.
  5. Selecione a conta do Google Ads para fazer a exportação. Se ela não aparecer na lista, verifique se uma solicitação de vincular a conta foi enviada e aceita.
  6. Clique em Exportar. Os ativos são copiados para a Biblioteca de recursos na conta vinculada do Google Ads e colocados em uma pasta com um nome que começa com "Ads Creative Studio" e termina com o nome da sua conta.

Exportar recursos para o Google Ads de um projeto de campanhas Performance Max

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Abra o projeto completo de campanhas Performance Max que você quer exportar.
  3. Clique em Exportar.
  4. Selecione o anunciante vinculado que vai receber a exportação.
  5. Clique em Exportar. O status do projeto vai mudar para "Exportado". Os recursos no projeto vão ser copiados para a pasta raiz da Biblioteca de recursos na conta vinculada do Google Ads.

Resolver problemas na exportação de ativos

Ativos que não atendem às diretrizes do Google Ads não são exportados.

1. Verifique as diretrizes do ativo para o formato de anúncio na Central de Ajuda do Google Ads.
  2. Corrija e faça upload da versão atualizada.
  3. Exporte o ativo novamente.