Fazer o upload de recursos na Biblioteca de recursos

Você pode fazer upload e armazenar recursos na Biblioteca de recursos, além de compartilhar com a equipe, usar nos projetos ou exportar para o Google Ads.

Só é possível fazer upload de recursos compatíveis na Biblioteca de recursos. Alguns recursos precisam atender a mais requisitos dependendo do formato do anúncio em que forem usados.

Fazer upload de um recurso

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Biblioteca de ativos.
  3. (Opcional) Abra a pasta para onde você quer fazer o upload do recurso.
  4. Arraste um recurso ou clique em Novo e em Upload de arquivo.
  5. Selecione, no seu computador, o arquivo que você quer enviar. Só é possível selecionar arquivos de tipos compatíveis.

Fazer upload de uma pasta de recursos

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Biblioteca de ativos.
  3. Clique em Novo e em Upload de pasta.
  4. Selecione, no seu computador, a pasta que você quer enviar.
  5. Vai aparecer uma caixa de diálogo solicitando que você confirme o upload de todos os arquivos da pasta. Clique em Fazer upload para confirmar e continuar.

Um erro ocorre se houver recursos não compatíveis na pasta enviada. Clique em Mostrar para ver mais detalhes.

Corrigir um problema no upload

Durante o upload dos arquivos, é exibida uma mensagem. Para saber mais detalhes sobre o progresso do upload, encontre a mensagem e clique em Mostrar. Isso abre um painel com mais detalhes sobre cada arquivo, incluindo todos os erros ocorridos durante o upload.

Exemplo de mensagem

Para receber mais ajuda, acesse: