Ads Creative Studio-Konto deaktivieren oder reaktivieren

Um diese Schritte ausführen zu können, benötigen Sie Administratorzugriff auf Ihr Ads Creative Studio-Konto.

Konto deaktivieren

Sie können Ihr Konto jederzeit deaktivieren. Wenn Sie Assets oder Projekte in andere Produkte exportiert haben, sind diese nicht betroffen.

1. Rufen Sie die Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Kontostatus, um ihn zu maximieren.
  3. Klicken Sie auf Mein Konto deaktivieren.

Nachdem Ihr Konto deaktiviert wurde, können Sie es jederzeit für maximal zehn Jahre reaktivieren.

Probleme beim Deaktivieren Ihres Kontos

• Wenn Sie die Option zum Deaktivieren Ihres Kontos nicht sehen, haben Sie möglicherweise keinen Administratorzugriff.
  • Wenn die einzige Person mit Administratorzugriff nicht mehr in Ihrem Unternehmen tätig ist und Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, wenden Sie sich bitte an den Ads Creative Studio-Support.

Ads Creative Studio-Konto reaktivieren

1. Rufen Sie die Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Kontostatus, um ihn zu maximieren.
  3. Klicken Sie auf Mein Konto reaktivieren. Diese Option ist nur für deaktivierte Konten verfügbar.

Der Kontostatus ändert sich in „Aktiv“.