Creare un account Ads Creative Studio

Ads Creative Studio dispone di due tipi di account: account cliente e account amministratore.

• In un account cliente puoi caricare asset, creare progetti ed esportarli su piattaforme multimediali.
  • Un account amministratore ti consente di visualizzare e gestire progetti in più account cliente.

Per creare un account cliente o scoprire come creare un account amministratore, attieniti alla procedura seguente.

Creare un account cliente

Per poter creare un account Ads Creative Studio, devi accedere con un Account Google esistente o creare un Account Google. Se hai difficoltà, scopri come risolvere i problemi di creazione o accesso a un Account Google.

1. Vai ad Ads Creative Studio.
  2. Accedi al tuo Account Google esistente o creane uno nuovo.
    • Se hai già un Account Google, inserisci il tuo indirizzo email e la tua password Google, poi fai clic su Accedi. Disponi già di un Account Google se utilizzi qualsiasi altro prodotto Google, ad esempio Gmail.
    • Se non disponi di un Account Google o se vuoi utilizzare un indirizzo email diverso per eseguire l'accesso, fai clic su Crea un account e segui le istruzioni per creare un nuovo account.
  3. Inserisci un nome per il tuo account.
  4. Inserisci il nome, il tipo, il paese o la regione e il fuso orario della tua attività.
  5. Fai clic su Apri Ads Creative Studio.

Passaggi successivi

Una volta creato l'account, puoi: