Ads Creative Studio-Konto erstellen

In Ads Creative Studio gibt es zwei Kontotypen: Kundenkonten und Verwaltungskonten.

• Über ein Kundenkonto können Sie Assets hochladen, Projekte erstellen und sie nach Medienplattformen exportieren.
  • Mit einem Verwaltungskonto können Sie Projekte in mehreren Kundenkonten aufrufen und verwalten.

Führen Sie die unten beschriebenen Schritte aus, um ein Kundenkonto zu erstellen, oder lesen Sie hier, wie Sie ein Verwaltungskonto erstellen.

Kundenkonto erstellen

Bevor Sie ein Ads Creative Studio-Konto erstellen können, müssen Sie sich mit einem bestehenden Google-Konto anmelden oder ein Google-Konto erstellen. Probleme beim Erstellen eines Google-Kontos oder bei der Anmeldung lösen.

1. Rufen Sie Ads Creative Studio auf.
  2. Melden Sie sich in Ihrem bestehenden Google-Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto.
    • Wenn Sie bereits ein Google-Konto haben, geben Sie Ihre Google-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann auf Anmelden. Sie haben bereits ein Google-Konto, wenn Sie ein anderes Google-Produkt wie Gmail verwenden.
    • Wenn Sie kein Google-Konto haben oder eine andere E-Mail-Adresse für die Anmeldung verwenden möchten, klicken Sie auf Konto erstellen. Folgen Sie der Anleitung, um ein neues Konto zu erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für Ihr Konto ein.
  4. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens, die Kategorie, das Land oder die Region und die Zeitzone ein.
  5. Klicken Sie auf Ads Creative Studio öffnen.

Nächste Schritte

Sie haben folgende Möglichkeiten, wenn Sie Ihr Konto erstellt haben: