Benachrichtigungen im Konto

Wenn es wichtige Informationen zu Ihrem Konto gibt, werden in Ads Creative Studio Benachrichtigungen eingeblendet. Das gilt auch, wenn eine neue Funktion oder ein Produktupdate verfügbar ist.

Die wichtigsten Benachrichtigungen werden in einer roten Leiste oben in Ihrem Konto angezeigt.

Weniger dringende Benachrichtigungen finden Sie in einer Vorschauleiste am oberen Rand des Bildschirms. Wenn Sie in dieser Leiste auf Alle anzeigen klicken, wird eine vollständige Liste der Benachrichtigungen eingeblendet.

Wenn nur Benachrichtigungen mit niedriger Priorität vorhanden sind, wird keine Vorschauleiste angezeigt. Stattdessen erscheint neben dem Glockensymbol oben auf dem Bildschirm ein Ausrufezeichen. Klicken Sie auf Benachrichtigungen , um diese Nachrichten zu lesen.

Was die Benachrichtigungssymbole bedeuten

Warnsymbol : Es ist ein Problem mit Ihrem Konto aufgetreten.

Informationssymbol : Es gibt eine neue Funktion oder ein neues Produktupdate.

Sie können auf Optionen wie Anzeigen und Problem beheben klicken, um Seiten zur Fehlerbehebung aufzurufen. Außerdem wird die Option Weitere Informationen eingeblendet, über die Sie ausführlichere Angaben zum Problem in der Ads Creative Studio-Hilfe erhalten. Falls Sie die Benachrichtigung aus der Liste entfernen möchten, klicken Sie einfach auf Schließen .