Cambiar la configuración de una cuenta de Ads Creative Studio

Puedes hacer cambios en la configuración de tu cuenta de Ads Creative Studio, como en la información de la cuenta, el idioma de visualización y el formato de los números. Ten en cuenta que, aunque modifiques esta configuración, no cambiará la forma en que los usuarios ven tus proyectos creativos en otras plataformas publicitarias.

El país y la zona horaria se definen de forma permanente al configurar la cuenta. Estos ajustes no se pueden actualizar.

Para ver y cambiar la configuración de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Configuración y luego Preferencias.
  3. Haz clic para desplegar la opción o la preferencia que quieras cambiar y, a continuación, modifícala o selecciona otra. Más abajo encontrarás información más detallada sobre cada opción.
  4. Haz clic en Guardar en cada sección que hayas cambiado.

Preferencias y configuración

Idioma de visualización

El idioma de visualización es el que ves en Ads Creative Studio. La cuenta utiliza de forma predeterminada el idioma de tu cuenta de Google. Si lo prefieres, puedes elegir y usar un idioma diferente en Ads Creative Studio. Esta opción de idioma también cambiará el idioma en el que usas otros productos publicitarios, como Google Ads y Search Ads 360.

Formato de número

El formato de número determina cómo se utilizan los puntos y las comas en los números que ves en Ads Creative Studio. Por ejemplo, 20,000.50 o bien 20.000,50.

No todos los formatos de número posibles están disponibles para todos los idiomas de visualización. Además, algunos idiomas de visualización permiten elegir un solo formato de número, por lo que, en función del idioma, es posible que no se pueda modificar esta opción.

Nombre de la cuenta

El nombre es el que verán todos los usuarios que tengan acceso a esta cuenta.

Nombre de la empresa o del equipo

El nombre de tu empresa o de tu equipo es el nombre que usas para referirte a tu agencia creativa, empresa, grupo o equipo.

Tipo de empresa

El tipo de empresa describe tu empresa. Selecciona "Agencia creativa" (si tu empresa es una agencia creativa independiente) o "Agencia interna" (si tu equipo creativo trabaja directamente con el anunciante).

País y zona horaria

Tu país y tu zona horaria se definen de forma permanente al configurar la cuenta y no se pueden actualizar. Si tu empresa se ha trasladado a otro país, deberás crear otra cuenta:
  1. Crea una cuenta.
  2. Rellena la información de la cuenta y escribe el nombre del nuevo país y la nueva zona horaria.

Estado de la cuenta

El estado actual de tu cuenta se muestra en esta sección. Puedes desactivar tu cuenta de Ads Creative Studio en cualquier momento.
Para desactivar tu cuenta, haz clic en Desactivar mi cuenta. Si has exportado recursos o proyectos a otros productos, no se verán afectados. Cuando se haya desactivado tu cuenta, podrás reactivarla en cualquier momento durante un periodo de 10 años.