Kontoeinstellungen für Ads Creative Studio-Konto ändern

Die Kontoeinstellungen in Ads Creative Studio lassen sich ändern, etwa Kontodetails, Anzeigesprache und Zahlenformat. Diese Änderungen haben keinen Einfluss darauf, wie Nutzer Ihre Creative-Projekte auf anderen Werbeplattformen sehen.

Ihr Land und Ihre Zeitzone werden bei der Einrichtung Ihres Kontos dauerhaft festgelegt. Diese Einstellungen können nicht aktualisiert werden.

So können Sie Ihre Kontoeinstellungen aufrufen und ändern:

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dannEinstellungen.
  3. Klicken Sie, um die Einstellung oder Voreinstellung zu maximieren, die Sie ändern möchten. Dann können Sie sie bearbeiten oder eine andere auswählen. Weitere Informationen zu den einzelnen Einstellungen finden Sie unten.
  4. Klicken Sie für jeden geänderten Abschnitt auf Speichern.

Voreinstellungen und Einstellungen

Sprache der Benutzeroberfläche

Die Sprache der Benutzeroberfläche ist die Sprache, die in Ads Creative Studio angezeigt wird. Standardmäßig wird für das Google Ads-Konto die Sprache Ihres Google-Kontos verwendet. Wenn Sie möchten, können Sie für Ads Creative Studio eine andere Sprache festlegen. Mit dieser Spracheinstellung wird auch die Sprache geändert, die Sie für andere Google Ads-Produkte wie Google Ads und Search Ads 360 verwenden.

Zahlenformat

Mit dem Zahlenformat legen Sie fest, wie in Ads Creative Studio Punkte und Kommas in Zahlen verwendet werden, z. B.: 2,000.50 oder 2.000,50.

Nicht jedes Zahlenformat ist für jede Sprache der Benutzeroberfläche verfügbar. Für einige Sprachen ist nur ein bestimmtes Zahlenformat möglich. Die Einstellung lässt sich also unter Umständen nicht ändern.

Kontoname

Der Kontoname ist der Name, der allen Nutzern mit Zugriff auf das Konto angezeigt wird.

Name des Unternehmens oder Teams

Den Namen des Unternehmens oder Teams verwenden Sie, um sich auf Ihre Kreativagentur, Ihr Unternehmen, Ihre Gruppe oder Ihr Team zu beziehen.

Unternehmenstyp

Der Unternehmenstyp beschreibt Ihr Unternehmen: Wählen Sie entweder „Kreativagentur“ (wenn Ihr Unternehmen eine unabhängige Werbeagentur ist) oder „Interne Agentur“ (wenn Ihr Kreativteam direkt für den Werbetreibenden arbeitet) aus.

Land und Zeitzone

Ihr Land und Ihre Zeitzone werden bei der Einrichtung Ihres Kontos dauerhaft festgelegt und können nicht aktualisiert werden. Wenn Ihr Unternehmen in ein anderes Land umgezogen ist, müssen Sie ein neues Konto erstellen:
  1. Erstellen Sie ein neues Konto.
  2. Machen Sie die erforderlichen Angaben für das Konto und geben Sie den Namen des neuen Landes und die neue Zeitzone ein.

Kontostatus

In diesem Bereich ist Ihr aktueller Kontostatus zu sehen. Sie können Ihr Ads Creative Studio-Konto jederzeit deaktivieren.
Klicken Sie dazu auf Mein Konto deaktivieren. Wenn Sie Assets oder Projekte in andere Produkte exportiert haben, sind diese nicht betroffen.Nachdem Ihr Konto deaktiviert wurde, können Sie es jederzeit für maximal zehn Jahre reaktivieren.