Gestire l'accesso all'account Ads Creative Studio

Se condividi l'accesso al tuo account Ads Creative Studio, puoi collaborare con altre persone della tua attività sullo stesso account Ads Creative Studio. Una volta concesso l'accesso, puoi modificarne il livello per un utente o revocarlo in qualsiasi momento.

Puoi anche utilizzare gli account amministratore per concedere l'accesso a un account Ads Creative Studio. Se l'account cliente è collegato a un account amministratore, gli utenti di quest'ultimo potranno accedere al tuo account cliente anche se non sono inclusi nell'elenco degli utenti per questo account. Gli account amministratore hanno gruppi di utenti e livelli di accesso propri.

Prima di iniziare

Per poter accedere al tuo account, l'utente invitato deve disporre di un Account Google o crearne uno.

Concedere l'accesso a un utente

Per aggiungere un utente al tuo account, devi disporre del ruolo di amministratore.

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi Accesso e sicurezza.
  3. Fai clic su Aggiungi .
  4. Seleziona un livello di accesso per l'utente che vuoi invitare, poi inserisci il suo indirizzo email.
  5. Fai clic su Invia invito. L'utente riceverà l'invito via email. Una volta accettato l'invito, potrà accedere ad Ads Creative Studio.

Informazioni sui livelli di accesso

Ogni volta che concedi l'accesso al tuo account Ads Creative Studio, puoi selezionare le funzionalità che l'utente può visualizzare e modificare assegnandogli un livello di accesso.

Livelli di accesso

Livello di accesso all'account Sola lettura Modifica Amministratore
Visualizza utenti e link agli account Sì Sì Sì
Visualizza progetti, asset e modelli Sì Sì Sì
Modifica progetti, asset, modelli e fogli di anteprima   Sì Sì
Esporta progetti   Sì Sì
Modifica utenti e link agli account     Sì

Accettare l'accesso

Riceverai un'email di invito se qualcuno ti invita ad accedere a un account Ads Creative Studio. Per accettare l'invito, fai clic sul link appropriato nell'email e completa la procedura seguente.

Rimuovere l'accesso

Per rimuovere un utente dal tuo account, devi disporre del ruolo di amministratore.

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi Accesso e sicurezza.
  3. Individua l'utente che vuoi rimuovere e fai clic su Rimuovi accesso nella colonna "Azioni".

Modificare il livello di accesso

Per modificare il livello di accesso di un utente, devi disporre del ruolo di amministratore.

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi Accesso e sicurezza.
  3. Posiziona il cursore sul livello di accesso di un utente nella colonna "Livello di accesso", poi fai clic sulla freccia visualizzata per selezionare un nuovo livello di accesso per quell'utente.