Anmeldedaten für Ads Creative Studio ändern

Sie können die Daten zur Anmeldung in Ihrem Ads Creative Studio-Konto auf unterschiedliche Weise ändern. Die ausgewählte Methode wirkt sich auch auf andere Google-Produkte aus.

Passwort ändern

Sie melden sich mit Ihrem Google-Konto in Ads Creative Studio an, sodass das Passwort für Ads Creative Studio dem Passwort Ihres Google-Kontos entspricht.

Wenn Sie Ihr Passwort für Google Ads Creative Studio ändern möchten, folgen Sie dieser Anleitung. Dadurch ändert sich Ihr Passwort für alle Google-Dienste, in denen Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse anmelden, zum Beispiel Gmail, YouTube und Google Kalender.

E-Mail-Adresse ändern

Sofern Sie nicht Gmail verwenden, können Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto ändern. Diese Änderung wirkt sich auf alle von Ihnen verwendeten Google-Produkte aus. E-Mails werden von den anderen Google-Produkten nun an diese E-Mail-Adresse gesendet und Sie müssen sich außerdem mit dieser Adresse bei allen Produkten anmelden.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto:

1. Melden Sie sich in „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie Persönliche Daten aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Kontaktdaten“ die Option E-Mail aus.
  4. Wählen Sie den Bereich E-Mail-Adresse für Google-Konto aus.
  5. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein.
  6. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse speichern.

Nach dem Speichern Ihrer Änderungen wird eine Bestätigung an die soeben eingegebene E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie zum Abschließen der Änderungen auf den Bestätigungslink in der Nachricht. Außerdem erhalten Sie eine Nachricht unter der alten E-Mail-Adresse mit der Bestätigung, dass diese E-Mail-Adresse nicht mehr für die Anmeldung verwendet werden kann.

Falls diese E-Mails nicht bei Ihnen eingehen und Sie den Spamordner bereits geprüft haben, können Sie eine neue E-Mail anfordern.

Alternative E-Mail-Adresse hinzufügen

Sie können eine E-Mail-Adresse hinzufügen, die noch nicht als primäre E-Mail-Adresse für ein anderes Google-Konto verwendet wird. Alternative E-Mail-Adressen funktionieren ähnlich wie Ihre primäre E-Mail-Adresse. Mit alternativen E-Mail-Adressen können Sie sich beispielsweise anmelden und Benachrichtigungen erhalten.

So fügen Sie Ihrem Google-Konto eine alternative E-Mail-Adresse hinzu:

1. Melden Sie sich in „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie Persönliche Daten aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Kontaktdaten“ die Option E-Mail aus.
  4. Klicken Sie im Abschnitt „Alternative E-Mail-Adressen“ auf Alternative E-Mail-Adressen verwalten.
  5. Geben Sie eine alternative E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weitere E-Mail-Adresse hinzufügen.

Wir senden einen Bestätigungslink an die alternative E-Mail-Adresse. Sie müssen die E-Mail öffnen und auf den Link klicken, bevor Sie sich mit der alternativen E-Mail-Adresse in Ihrem Konto anmelden können.

Sie sehen die Bestätigung nicht? Hier finden Sie die möglichen Gründe.

Zugriff auf Ihr Ads Creative Studio-Konto gewähren

Wenn Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem Google-Konto nicht ändern möchten, können Sie Ihrem Ads Creative Studio-Konto ein weiteres Google-Konto auf Nutzerebene hinzufügen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Nutzern Zugriff auf Ihr Ads Creative Studio-Konto gewähren