Informazioni su Ads Creative Studio

Ads Creative Studio è una piattaforma di gestione delle creatività progettata per i team creativi, che può essere utilizzata per creare annunci, gestire asset delle creatività e condividerli con i team addetti ai media. Ads Creative Studio può migliorare la collaborazione e la trasparenza tra i team creativi e dedicati ai media, nonché aiutarti a creare annunci efficaci con maggiore efficienza e su larga scala.

Ads Creative Studio può aiutarti a:

• Personalizzare i video per segmenti di pubblico diversi creando rapidamente più versioni di un annuncio video di YouTube, per poi esportali in Google Ads o Campaign Manager 360.
  • Personalizzare gli annunci display per segmenti di pubblico diversi creando rapidamente più versioni di un annuncio display HTML5.
  • Caricare e provare gli annunci display e poi esportali in Display & Video 360 e Campaign Manager 360.
  • Archiviare e organizzare gli asset delle creatività che utilizzi nelle tue campagne, con efficaci strumenti di ricerca.

Nel tempo continueremo ad aggiungere strumenti per le creatività in modo da aiutarti a migliorare il flusso di lavoro, incluso il supporto per gli annunci audio.

Vantaggi

• Flusso di lavoro comune per gli annunci video e display.
  • Miglioramento della collaborazione all'interno dei team creativi e dedicati ai media.
  • Semplificazione e riduzione al minimo degli errori grazie all'esportazione delle creatività con un solo clic.

Se vuoi fare una prova, puoi creare un account Ads Creative Studio.

Crea un account