Diretrizes de anúncios de display

Os projetos de display que você cria no Ads Creative Studio podem ser exportados para um anunciante vinculado do Display & Video 360 ou do Campaign Manager 360. Os projetos exportados do Ads Creative Studio são exibidos na lista de criativos do anunciante vinculado.

Diretrizes do Display & Video 360

Para garantir que seus projetos estejam qualificados para veiculação no Display & Video 360, todos os recursos do criativo e páginas de destino precisam atender às diretrizes de rich media do Display & Video 360.

Diretrizes do Campaign Manager 360

Para garantir que seus projetos estejam qualificados para veiculação no Campaign Manager 360, todos os recursos do criativo e páginas de destino precisam atender às diretrizes de rich media do Campaign Manager 360.