Konto-, Projekt- und Vorlagenlimits in Ads Creative Studio

Für Ihr Konto gelten bestimmte Limits, z. B. für die maximale Anzahl von Konten, denen ein Nutzer hinzugefügt werden kann. Diese Limits werden Sie wahrscheinlich nicht erreichen, aber Sie sollten diese Beschränkungen bei der Planung zukünftiger Projekte berücksichtigen.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Konto-, Projekt- und Vorlagenlimits in Ads Creative Studio gelten.

Kontolimits

Für jedes Ads Creative Studio-Konto gelten die folgenden Limits:

Limit-Typ Limit
Konten pro Nutzer

Jeder Nutzer kann bis zu 20 verschiedenen Konten (einschließlich Verwaltungskonten und Kontoentwürfen) hinzugefügt werden.

Ein Kontoentwurf wird immer dann generiert, wenn Sie mit der Kontoerstellung beginnen, diese aber nicht abschließen. Wenn die maximale Anzahl von Konten erreicht ist, löschen Sie alle nicht mehr benötigten Kontoentwürfe.
Ausstehende Nutzereinladungen Jedes Konto kann bis zu 70 ausstehende Nutzereinladungen umfassen.
Projekte pro Konto Kein Limit
Assets pro Konto Kein Limit

Limits für Verwaltungskonten

Limit-Typ Limit
Ebenen von Verwaltungskonten

Verwaltungskonten können nur drei Ebenen umfassen. Sie können also ein Verwaltungskonto der obersten Ebene und ein untergeordnetes Verwaltungskonto zusätzlich zu einem Kundenkonto haben.

Ausstehende Nutzereinladungen Jedes Verwaltungskonto kann bis zu 20 ausstehende Nutzereinladungen enthalten
Direkte Verwaltungskonten Jedes untergeordnete Verwaltungskonto kann nur direkt über ein einziges Verwaltungskonto verwaltet werden. Jedes Kundenkonto kann direkt von bis zu fünf Verwaltungskonten verwaltet werden.
Kundenkonten Jedes Verwaltungskonto der obersten Ebene kann entweder direkt oder indirekt bis zu 50 Kundenkonten enthalten.

Anzahl an Projekten

Für jedes Projekt gelten die folgenden Limits:

Limit-Typ Limit
Varianten pro Videoprojekt
  • Campaign Manager 360 – bis zu 250 Varianten
  • Google Ads – bis zu 1.000 Varianten
Regeln pro Projekt 100

Limits für Videovorlagen

Für jede anpassbare Videoprojektvorlage gelten folgende Einschränkungen:

Limit-Typ Limit
Video-Elemente 5
Audioelemente 5
Voiceover-Elemente 10
Textelemente 25
Bildelemente 10
Farbelemente 10
Elemente eines beliebigen Typs insgesamt 55