Display & Video 360 mit Ads Creative Studio verknüpfen

Wenn Sie Displayanzeigen für einen Werbetreibenden erstellen, der Display & Video 360 verwendet, können Sie eine Kontoverknüpfung einrichten, über die sich Displayprojekte direkt in das Konto des entsprechenden Display & Video 360-Werbetreibenden exportieren lassen.

So gehts

Nachdem Sie eine Kontoverknüpfung eingerichtet haben, können Sie Creative-Projekte in das Konto eines Display & Video 360-Werbetreibenden exportieren. Ihre Ads Creative Studio-Projekte werden als Creative-Entwürfe in der Creative-Liste des Werbetreibenden angezeigt.

Display & Video 360-Nutzer können den Inhalt, die Vorlage oder die Varianten des exportierten Creatives nicht in Display & Video 360 ändern. Der Name, die Targeting-Regeln und die Landingpages des Creatives lassen sich hingegen bearbeiten. Änderungen, die in Display & Video 360 am Creative vorgenommen werden, haben keine Auswirkungen auf das Creative-Projekt in Ads Creative Studio.

Wichtig:

• Auch wenn die Konten verknüpft werden, können Nutzer des Ads Creative Studio-Kontos den Display & Video 360-Werbetreibenden nicht aufrufen oder bearbeiten. Ebenso können Nutzer des verknüpften Display & Video 360-Kontos keine Projekte in Ads Creative Studio hinzufügen, bearbeiten oder löschen.
  • Wenn Sie ein Projekt aus Ads Creative Studio exportieren, wird es im verknüpften Display & Video 360-Konto des Werbetreibenden als neuer Creative-Entwurf angezeigt. Wenn Sie ein Projekt nach dem Export ändern, exportieren Sie es noch einmal und teilen Sie Ihrem Display & Video 360-Kontakt mit, dass er das aktualisierte Creative in seinen Kampagnen verwenden kann.

Konten verknüpfen

1. Bevor Sie beginnen, fragen Sie Ihren Display & Video 360-Kontakt nach der Werbetreibenden-ID des Kontos in das Sie die Creative-Projekte exportieren möchten, und nach der E-Mail-Adresse, an die die Verknüpfungsanfrage gesendet werden soll. Hinweis: Nur Standardnutzer oder Administratoren können die Verknüpfungsanfrage genehmigen.
  2. In Ads Creative Studio anmelden
  3. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Zugriff und Sicherheit.
  4. Wenn Sie noch keine Konten verknüpft haben, klicken Sie neben „Display & Video 360“ auf Details. Andernfalls klicken Sie auf Verwalten und verknüpfen.
  5. Klicken Sie auf Konto des Werbetreibenden verknüpfen.
  6. Geben Sie die ID des Display & Video 360-Werbetreibenden und die E-Mail-Adresse der Person ein, an die die Verknüpfungsanfrage gesendet werden soll.
  7. Klicken Sie auf Senden.

An die von Ihnen eingegebene Adresse wird eine E-Mail mit der Aufforderung gesendet, die Verknüpfung zu genehmigen. Sobald die Verknüpfung genehmigt wurde, können Sie mit dem Export von Projekten beginnen.

Kontoverknüpfung aufheben

Sie können die Verknüpfung des Kontos eines Display & Video 360-Werbetreibenden mit Ihrem Ads Creative Studio-Konto jederzeit aufheben. Danach können Sie keine Projekte mehr in das Konto dieses Werbetreibenden exportieren.

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Zugriff und Sicherheit.
  3. Klicken Sie neben „Display & Video 360“ auf Verwalten und verknüpfen.
  4. Suchen Sie den Werbetreibenden, bei dem Sie die Kontoverknüpfung aufheben möchten, und klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.

Sie können dann keine Projekte mehr in das Konto des Werbetreibenden exportieren.

Verknüpfungsanfrage stornieren

Wenn Sie versehentlich eine Verknüpfungsanfrage gesendet haben oder das Konto eines Werbetreibenden nicht mehr verknüpfen möchten, können Sie Ihre Anfrage stornieren.

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Zugriff und Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Anfrage gesendet.
  4. Rufen Sie die ausstehende Verknüpfungsanfrage auf, die Sie stornieren möchten. Klicken Sie unter „Aktionen“ auf Anfrage stornieren.

Die Anfrage wird storniert und der Display & Video 360-Nutzer kann sie nicht mehr genehmigen.