Linee guida per gli annunci video

I progetti video che crei in Ads Creative Studio possono essere esportati in un inserzionista Google Ads. In futuro potrai esportarli anche in Display & Video 360 e Campaign Manager 360.

Linee guida di Google Ads

Per assicurarti che i progetti siano idonei alla pubblicazione in Google Ads, verifica che tutti gli asset delle creatività e le pagine di destinazione rispettino i requisiti degli annunci video di Google Ads.

Puoi anche esaminare le specifiche per ciascun formato dell'annuncio video nel Centro assistenza Display Specs.