Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Solicitar uma reemissão de cheque

Os editores devem receber seus cheques aproximadamente dentro de duas a quatro semanas após a data de envio. No entanto, esse prazo pode ser maior, dependendo do serviço postal em sua região. Também oferecemos a opção de Entrega expressa com seguro para agilizar a entrega de seus cheques de pagamento. Normalmente, a Entrega expressa com seguro leva de cinco a sete dias para ser realizada.

Você recebeu o cheque que gostaria que fosse reemitido?