Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Herramienta para solucionar problemas relacionados con anuncios de AdMob que no se muestran

Con esta herramienta para solucionar problemas, puedes comprobar si tu cuenta de Google AdMob tiene algún problema con el servicio de anuncios que pueda dar lugar a una tasa de respuesta cero o a que los anuncios no se muestren. Si lo necesitas, te asesoraremos acerca de cómo solucionar los problemas con el servicio de anuncios. Sigue los pasos que se indican más abajo para hacer algunas comprobaciones en tu cuenta.
¿Estás listo para empezar?
false
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
11172148846108390467
true
Buscar en el Centro de ayuda
true
true
true
true
true
73175
https://support.google.com/admob/troubleshooter/14794222?hl=es&ref_topic=12674790