Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Annunci display adattabili

Gli annunci display adattabili regolano automaticamente le dimensioni, l'aspetto e il formato per adattarsi ai formati di annunci disponibili. Ciò significa che uno stesso annuncio display adattabile può essere visualizzato come piccolo annuncio di testo in una posizione e come annuncio illustrato di grandi dimensioni in un'altra.

Puoi utilizzare gli annunci display adattabili per promuovere contenuti quali siti web, tornei, canali di giochi YouTube e contenuti in-app.

Per creare un annuncio display adattabile, carica gli asset (immagini, titoli, loghi, video e descrizioni) e lascia che Google generi automaticamente gli annunci da mostrare nella tua app.

Nota: per utilizzare gli annunci display adattabili, devi selezionare "sito web" come pubblicità nella tua campagna.

Campi degli annunci display adattabili

• URL di destinazione: inserisci l'URL della pagina a cui AdMob indirizzerà gli utenti che fanno clic sull'annuncio. Questo URL non è visibile nell'annuncio.
  • Titolo: inserisci la prima riga dell'annuncio, che può contenere fino a 30 caratteri.
  • Titolo lungo: inserisci la prima riga dell'annuncio, che verrà visualizzata al posto del titolo breve negli annunci di dimensioni maggiori. Può contenere un massimo di 90 caratteri e può essere visualizzato con o senza la descrizione del prodotto.
  • Descrizione: inserisci una descrizione del sito web promosso, composta da massimo 90 caratteri. La descrizione viene aggiunta al titolo e fornisce ulteriori dettagli o contesto.
  • Nome dell'attività: inserisci il nome della tua attività o del tuo brand utilizzando massimo 25 caratteri.
  • URL video (facoltativo): inserisci l'URL del video da mostrare nell'annuncio. Tieni presente i seguenti aspetti:
    • Negli annunci video puoi includere anche i video di YouTube che non consentono l'incorporamento.
    • Gli annunci video si attengono alle impostazioni di privacy dei video. I video di YouTube impostati come Privati non possono essere inclusi negli annunci video. Possono essere mostrati solo i video Pubblici e Non in elenco.
    • Se, per qualsiasi motivo, un video non riesce ad essere caricato, viene sostituito da una scheda statica. Ad esempio, se il video è soggetto a restrizioni in base al paese.
  • Disclaimer (facoltativo): puoi includere un disclaimer che indichi agli utenti eventuali consensi o note legali associati all'annuncio. I disclaimer non possono contenere più di 90 caratteri o includere link ad altri siti web o risorse.
  • Immagine orizzontale: carica un'immagine orizzontale con proporzioni 1,91:1 e di dimensioni superiori a 600 x 314. Le dimensioni massime consentite per il file sono di 5120 kB.
  • Immagine quadrata: carica un'immagine quadrata (1:1) di dimensioni superiori a 300 x 300. Le dimensioni massime consentite per il file sono di 5120 kB.
  • Testo di invito all'azione: per incoraggiare gli utenti a eseguire delle azioni, il testo dell'invito all'azione può essere visualizzato in vari layout. Impostando "(Automatico)", consenti a Google di selezionare l'invito all'azione per te. Alcuni layout degli annunci non includono un invito all'azione.