Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Forma de pagamento

Verificar um depósito de teste do Google

Para receber pagamentos por EFT, você precisa verificar sua conta bancária com um depósito de teste. Depósito de teste é um pequeno valor (inferior a R$ 1) enviado pelo Google para "testar" sua conta bancária.

Fazemos isso para garantir que os pagamentos reais sejam enviados à conta certa. Para verificar se você recebeu esse valor, acesse seu extrato bancário ou entre em contato com o seu banco.

Você não verá o depósito de teste no seu extrato bancário imediatamente. Esse processo leva de dois a cinco dias úteis. Aguarde até que o valor real depositado seja exibido na sua conta bancária e, então, insira-o na sua conta do Google AdSense. Assista a este vídeo para analisar o processo de adição de TEF e verificação do depósito de teste.

Depois de receber o depósito de teste, siga estas etapas para verificar sua conta bancária:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e em Informações de pagamento.

Você verá um alerta vermelho na sua conta do Google AdSense.

3. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Clique em Verificar agora.
  5. No menu suspenso, selecione o valor do depósito de teste recebido, exibido no seu extrato bancário.
  6. Clique em Verificar.

A correspondência entre os valores indica que sua conta bancária está verificada. Agora você poderá receber pagamentos via TEF.

Perguntas frequentes sobre o depósito de teste

Veja aqui as respostas para algumas dúvidas que você pode ter sobre os depósitos de teste:

E se eu não receber meu depósito de teste após 10 dias úteis?

Caso não receba o depósito de teste após 10 dias úteis, é provável que você tenha inserido detalhes incorretos da conta bancária. Nesse caso, siga estas recomendações:

1. Entre em contato com seu banco para verificar se os detalhes da conta bancária estão corretos.
  2. Adicione uma nova forma de pagamento com os dados da sua conta atualizados, configure-a como principal forma de pagamento e aguarde o depósito de teste.
  3. Remova os detalhes de pagamento antigos.

Há outro modo de verificar minha conta bancária sem usar um depósito de teste?

Não. Sua conta bancária precisa ser verificada com um depósito de teste para que possamos enviar os pagamentos reais. Essa é uma medida de segurança para garantir que você receba seus pagamentos.

Observação: não é necessário verificar sua conta com um depósito de teste nos seguintes países ou territórios: África do Sul, Bulgária, Gibraltar, Islândia, Letônia, Liechtenstein, Lituânia e Romênia.

Onde posso identificar meu depósito de teste?

Dependendo do país em que seu banco estiver localizado, o depósito de teste será exibido na sua conta bancária com um dos rótulos a seguir:

• AFS RE GOOGLE
  • AFS RE GOOGLE ADSENSE
  • ARVATO FINANCE SERVICES LIMITED
  • BFS FINANCE LTD
  • CITIBANK IRELAND FINANCIAL SERVICES
  • Google AdSense Payment

Recebi um depósito de teste, mas ainda não consigo verificar minha conta bancária. O que devo fazer?

Se você recebeu seu depósito de teste, mas não está conseguindo verificar sua conta bancária, pode ser que:

• Seu banco tenha aplicado encargos ao depósito de teste e, por isso, o valor enviado não corresponde ao valor recebido. Entre em contato com seu banco para confirmar o valor exato do depósito de teste recebido antes da aplicação de encargos e insira esse valor na sua conta do Google AdSense.
  • Você excedeu o limite máximo de três tentativas para inserção do valor do depósito de teste e, por isso, não pode tentar novamente. Contate o Suporte do Google AdSense para resolver o problema.