Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Campañas

Requisitos del contenido de los anuncios de imagen

Formato gráfico

Los anuncios no pueden aparecer de lado ni al revés, no se pueden segmentar, ni pueden contener múltiples copias de sí mismos o aparecer como si se tratara de varios anuncios. Google tampoco permite anuncios que se expandan más allá del marco o se extiendan a la aplicación.

Ten en cuenta que, en cada anuncio de imagen, incluimos una pequeña superposición gráfica informativa. En ningún caso modificaremos el tamaño de la imagen para insertar este elemento. El anuncio se debe enviar siempre en el tamaño del formato original completo, y en él se debe tener en cuenta este elemento de superposición. Si modifica el tamaño antes de enviar el anuncio, es posible que, cuando se publique, se vea una parte adicional en blanco. Puedes obtener una vista previa del anuncio con esta superposición durante el proceso de creación de anuncios cuando crees un anuncio de imagen estándar o un anuncio de imagen de plantilla en la Galería de anuncios.

Los desarrolladores de AdMob tienen la opción de usar banners inteligentes: son bloques de anuncios que ofrecen anuncios de banner adaptados a la anchura de la pantalla del dispositivo en cualquier orientación. Los banners inteligentes contribuyen a afrontar la creciente fragmentación de la pantalla en diferentes dispositivos mediante la detección "inteligente" del ancho del teléfono en su orientación actual y adaptando la vista de anuncio a dicho tamaño. Si un anuncio de imagen no ocupa todo el espacio asignado al banner, se centrará la imagen y se usará un relleno de diseño hexagonal para ocupar el espacio restante. Ten en cuenta que los anuncios remanentes de AdSense estarán centrados y tendrán un relleno "transparente". Consulta la guía de Google Developers para obtener más información.

Relevancia y calidad

Los anuncios de imagen deben ser relevantes para el sitio web o la aplicación que se anuncian. Las imágenes del anuncio deben ser nítidas y reconocibles, con texto legible. No admitimos imágenes borrosas, de mala calidad o que no se puedan reconocer en los anuncios.

Efectos estroboscópicos y parpadeantes

Google no permite anuncios estroboscópicos, con fondos parpadeantes o con otros elementos que distraigan la atención.

Imitar contenido de aplicaciones, de artículos de noticias o de anuncios de texto

Google no permite anuncios que imiten el contenido o el diseño de los editores, los artículos de noticias ni sus características. Los anuncios tampoco pueden contener capturas de pantalla de anuncios de texto de Google Ads ni parecerse a un anuncio de texto de Google Ads en modo alguno.

Clasificación

Google asigna una clasificación a todos los anuncios para asegurarse de que se muestren a la audiencia adecuada. Los anuncios de imagen y el contenido al que apuntan deben ser "aptos para menores". Los anuncios de imagen y los sitios web asociados no pueden incluir contenido que no sea "apto para menores" ni contenido para "adultos".