Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Prepárate para la próxima versión del SDK de anuncios de Google para móviles

18 de enero del 2022
Se espera que el lanzamiento de la próxima versión principal del SDK de anuncios de Google para móviles tenga lugar a principios del 2022. Sigue atentamente las guías de migración para evitar cualquier contratiempo. Consulta las guías de migración detalladas de Android y iOS

Las versiones 21.0.0 (Android) y 9.0.0 (iOS) del SDK de anuncios de Google para móviles (GMA) se lanzarán a principios del 2022. En estas nuevas versiones del SDK, se cambiará o desactivará un número considerable de APIs. También se actualizarán las versiones mínimas requeridas para Android y iOS.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Antes de que estas versiones estén disponibles, te recomendamos que actualices el uso que haces de las APIs en tus aplicaciones siguiendo las guías de migración que te indicamos más abajo.
  • Cuando estén disponibles las versiones 21.0.0 (Android) y 9.0.0 (iOS) del SDK de anuncios de Google para móviles, comprueba que todas las aplicaciones se hayan actualizado de acuerdo con las guías de migración que se indican más abajo antes de publicarlas.
  • Si actualizas a la versión 21.0.0 (Android) o la 9.0.0 (iOS) del SDK de anuncios de Google para móviles sin hacer cambios en las APIs que se indican a continuación, surgirán problemas con el desarrollo o la compilación de tus aplicaciones y es posible que tus ingresos se vean afectados.
  • Los puntos de ruptura de las versiones 21.0.0 (Android) y 9.0.0 (iOS) del SDK de anuncios de Google para móviles no afectarán a las implementaciones que estén dirigidas a versiones anteriores del SDK.

Para ver la lista completa de los cambios (incluidos otros puntos de ruptura), consulta las siguientes guías de migración:

Android       iOS

Hemos actualizado la guía de migración para Android con los cambios más recientes que se han hecho en esta versión principal.