Gmail-Bestätigungsnachricht zum Löschvorgang

Sie haben diese Nachricht erhalten, weil eine Anfrage zum Löschen von Gmail aus Ihrem Google-Konto gestellt wurde. In dieser E-Mail werden Sie dazu aufgefordert, das Löschen von Gmail aus Ihrem Google-Konto durch Klicken auf den angegebenen Link zu bestätigen.

Falls Sie diese Änderung nicht vorgenommen haben oder Gmail in Ihrem Konto behalten möchten, ignorieren Sie die E-Mail und es werden keine Änderungen an Ihrem Konto vorgenommen.

Wenn Sie in Ihrem Konto die Option Gmail löschen auswählen, können Sie sich nicht mehr mit demselben Nutzernamen für Gmail registrieren.

Sollten Sie sich immer noch in Ihrem Konto anmelden können, führen Sie folgende Schritte aus, um Ihr Konto zu schützen.

Wenn eine Anmeldung in Ihrem Konto nicht möglich ist:

1. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen.
    • Ihnen werden einige Fragen gestellt, damit Sie Ihre Kontoinhaberschaft bestätigen. Beantworten Sie die Fragen so gut wie möglich.
    • Bei Problemen können Sie die Tipps für die Kontowiederherstellung ausprobieren.
  2. Setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wählen Sie ein starkes Passwort, das Sie noch nie für dieses Konto verwendet haben. Hier erfahren Sie, wie Sie ein starkes Passwort erstellen.