Nachricht "Bestätigungs-E-Mail von Google"

Falls Sie irrtümlicherweise eine E-Mail zur Bestätigung eines Kontos erhalten haben, wurde Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise versehentlich von einem anderen Nutzer eingegeben, der versucht hat, sein eigenes Konto wiederherzustellen. Sofern Sie die Anfrage nicht gestellt haben, sind Ihrerseits keine weiteren Schritte erforderlich. Sie können die Bestätigungs-E-Mail einfach ignorieren und Ihr Konto wird nicht bestätigt.

Falls Sie versehentlich auf den Link zur Kontobestätigung geklickt haben, können Sie entscheiden, ob Sie das Konto löschen oder es weiterverwenden möchten. Wenn Sie sich wieder im Konto anmelden möchten, ist es in beiden Fällen erforderlich, das Passwort zurückzusetzen.