Aggiungere o modificare l'immagine dell'Account Google

Puoi aggiungere un'immagine del profilo al tuo Account Google per aiutare le altre persone a riconoscerti e sapere quando hai eseguito l'accesso al tuo account. Puoi cambiare la tua immagine del profilo in qualsiasi momento.

Importante: la tua immagine del profilo viene utilizzata per tutti i servizi Google. Le altre foto non vengono condivise. Scopri dove viene visualizzata la tua immagine del profilo.

Aggiungere o modificare un'immagine del profilo

1. Su un browser, visita la pagina myaccount.google.com. Potresti dover accedere al tuo Account Google.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Informazioni di base", cerca "Immagine del profilo". A questo punto, fai clic sul cerchio con le tue iniziali o la tua immagine del profilo corrente.
    • Per aggiungere un'immagine del profilo, in basso, seleziona "Aggiungi immagine del profilo".
    • Per cambiare l'immagine corrente, in basso, seleziona "Modifica".
  4. Scegli un'illustrazione, carica una foto dal tuo dispositivo o scegli una delle tue foto di Google Foto.
  5. Ruota e ritaglia la tua foto in base alle tue esigenze.
  6. In basso a sinistra, seleziona Salva come immagine del profilo.

Suggerimenti:

• Puoi selezionare e modificare l'immagine del profilo nella maggior parte delle posizioni in cui viene visualizzata.
  • Per trovare le immagini del profilo precedenti, in alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Immagini del profilo precedenti.

Ritagliare la foto con le tecnologie per la disabilità o usando la tastiera

Ritaglia la foto da un angolo

1. Seleziona l'angolo della foto.
  2. Per ritagliare la foto, utilizza i tasti freccia.

Spostare l'intero quadrato ritagliato

1. Seleziona il quadrato ritagliato.
  2. Per cambiare la posizione del quadrato ritagliato, utilizza i tasti freccia.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.