Agrega o edita la foto de tu Cuenta de Google

Puedes agregar una foto de perfil a tu Cuenta de Google para ayudar a que otras personas te reconozcan y saber cuando accediste a tu cuenta. Puedes cambiar tu foto de perfil en cualquier momento.

Importante: Tu foto de perfil se usa en todos los servicios de Google. No se compartirán las demás fotos.Descubre dónde aparece tu foto de perfil.

Cómo agregar o cambiar una foto de perfil

1. En un navegador, ve a myaccount.google.com. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Información básica", busca "Foto de perfil". Luego, haz clic en el círculo con tu inicial o foto de perfil actual.
    • Para agregar una foto de perfil, selecciona "Agregar foto de perfil" en la parte inferior.
    • Para cambiar tu foto actual, selecciona "Cambiar" en la parte inferior.
  4. Elige una ilustración, sube una foto de tu dispositivo o elige una de tus imágenes de Google Fotos.
  5. Rota y recorta tu foto según sea necesario.
  6. En la esquina inferior izquierda, selecciona Guardar como foto de perfil.

Sugerencias:

• Puedes seleccionar y editar tu foto de perfil en la mayoría de los lugares donde aparece.
  • Para encontrar fotos de perfil anteriores, en la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Fotos de perfil anteriores.

Cómo recortar tu foto con la tecnología de accesibilidad o el teclado

Recorta tu foto desde una esquina

1. Navega para seleccionar la esquina de tu foto.
  2. Para recortar la foto, usa las teclas de flecha.

Mueve todo el cuadrado de recorte

1. Navega para seleccionar el cuadrado de recorte completo.
  2. Para cambiar la posición del cuadrado de recorte, usa las teclas de flecha.