Administra los correos electrónicos de los servicios de Google

Administra tus preferencias de correo electrónico para los servicios de Google en la página Correos de servicios de Google.

Importante: Google envía algunos correos electrónicos, como anuncios del servicio, que no puedes inhabilitar.

Puedes administrar las preferencias de correo electrónico para la mayoría de las suscripciones de Google desde la página Correos de servicios de Google. Desde allí, puedes anular suscripciones de Google, como boletines informativos y actualizaciones.

Cómo administrar tus preferencias de correo electrónico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Google y luego Administrar tu Cuenta de Google.
  3. En la parte superior, presiona Datos y privacidad.
  4. En "Correos de servicios de Google", presiona Administrar preferencias de correo electrónico.

Desde aquí, puedes administrar tus suscripciones de correo electrónico de Google.

Cómo buscar las suscripciones que faltan

Si no encuentras una de tus suscripciones, envíanos tus comentarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Google y luego Administrar tu Cuenta de Google.
  3. En la parte superior, presiona Datos y privacidad.
  4. En "Correos de servicios de Google", presiona Administrar preferencias de correo electrónico.
  5. En la parte inferior, presiona Enviar comentarios.

Solución de problemas

No encuentro la suscripción que quiero

Planeamos permitirte administrar muchas más suscripciones de correo electrónico de Google desde la página Correos de servicios de Google. Actualmente, solo puedes administrar algunas suscripciones en la página del producto.

La suscripción solo aparece en un dispositivo

Algunos dispositivos solo muestran suscripciones para el idioma seleccionado en ese dispositivo. Por ejemplo, si el dispositivo está configurado en inglés, es posible que solo se muestren suscripciones con contenido en ese idioma.

Deseo inhabilitar las notificaciones push

Actualmente, no puedes administrar las notificaciones push desde la página Correos de servicios de Google. Es posible que agreguemos esta opción en el futuro.