Usar o controle remoto para acessibilidade

Você pode usar um controle remoto com o Chromebox para videoconferências.Use o teclado para ligar ou convidar alguém para uma reunião e inserir o código dela.

Navegar no Chromebox para videoconferências usando o controle remoto

• Para navegar na tela do Chromebox para videoconferências, use as setas.
  • Para destacar um recurso, use as setas + barra de espaço.
  • Para expandir o painel lateral, pressione Menu .
  • Mantenha pressionada a seta para a direita ou a esquerda para controlar o volume.

Ativar ou desativar o feedback falado

No controle remoto, mantenha a tecla Menu  pressionada para iniciar ou interromper a fala.
Um tom crescente indica que o leitor de tela está ativado. Um tom decrescente indica que ele está desativado.

Exibir legendas em tempo real no Chromebox para videoconferências

Você pode usar o controle remoto para ativar as legendas em tempo real, que mostram o texto da conversa na tela durante as videochamadas.

Observação: se você gravar uma videochamada, as legendas em tempo real não serão gravadas nem exibidas quando a gravação for reproduzida.

Usar o menu de configurações com um controle remoto

Saiba como usar um controle remoto para ativar os recursos de acessibilidade do Chromebox para videoconferências.