Leitores de tela compatíveis com o Google Drive

O Google Drive é compatível com leitores de tela para o armazenamento, a edição e o compartilhamento de arquivos.

Navegadores e leitores de tela recomendados

O Google Drive recomenda o Chrome e:

• NVDA ou JAWS no Windows
  • ChromeVox no ChromeOS
  • VoiceOver no MacOS

Sincronizar automaticamente o Drive para computador

Você pode sincronizar automaticamente os arquivos do Drive no computador com os do Drive na Web.

Após instalar o Drive para computador, navegue até a pasta do Google Drive no computador. Use as teclas do leitor de tela que você costuma usar. Para acessar esse arquivo ou pasta:

• Digite a primeira letra do nome de um arquivo ou pasta
  • Recortar e colar arquivos entre pastas

Documentos, Planilhas e Apresentações do Google

Se você estiver dando os primeiros passos no Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários, saiba como usar os Editores de Documentos Google com um leitor de tela.