Confronto tra i set di funzionalità di gestione degli endpoint di Google

Vedi anche la disponibilità delle funzionalità per le versioni di Cloud Identity

Le funzionalità di sicurezza e di gestione dei dispositivi disponibili nella Gestione degli endpoint Google dipendono dalla versione di Google Workspace della tua organizzazione. I requisiti relativi alle licenze riguardano gli utenti, non i dispositivi. Tutti gli utenti che vogliono accedere a un dispositivo gestito devono disporre di una licenza supportata per poter applicare una funzionalità.

Gestione di base degli endpoint

Versioni supportate per queste funzionalità (salvo diversa indicazione): Frontline Starter e Frontline Standard; Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic e G Suite Business; Cloud Identity Free e Cloud Identity Premium.  Confronta la tua versione

Le seguenti funzionalità sono disponibili per impostazione predefinita.

Impostazioni di sicurezza Gestione dei dispositivi Gestione app Dettagli dispositivo

Gestione avanzata degli endpoint

Versioni supportate per queste funzionalità (salvo diversa indicazione): Frontline Starter e Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic e G Suite Business. Confronta la tua versione

Per le seguenti funzionalità è necessario che un amministratore di Google Workspace attivi la Gestione dispositivi mobili avanzata. La gestione avanzata degli endpoint include anche tutte le funzionalità elencate per la gestione di base.

Impostazioni di sicurezza Gestione dei dispositivi Gestione app Dettagli dispositivo

*Non disponibile per G Suite Basic o G Suite Business

Gestione degli endpoint aziendali

Versioni supportate per queste funzionalità (salvo diversa indicazione): Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade.  Confronta la tua versione

Le seguenti funzionalità richiedono un amministratore per attivare la Gestione avanzata dei dispositivi mobili. La gestione degli endpoint aziendali include anche tutte le funzionalità elencate per la gestione di base e avanzata degli endpoint.

Impostazioni di sicurezza Gestione dei dispositivi Gestione app Dettagli dispositivo

* Disponibile anche per Business Plus e G Suite Business.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.