Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Activar o desactivar la sincronización

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Puedes activar o desactivar la sincronización de un producto concreto en Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO). De esta forma, podrás controlar los productos que se sincronizan con Outlook.

Si eres administrador, también puedes activar o desactivar la sincronización de un producto concreto a través del registro de Microsoft Windows. Consulta más información en Desactivar la sincronización de un producto específico.

Activar la sincronización de tipos de datos

1. Haz clic en GWSMO en el área de notificaciones de la barra de tareas de Microsoft Windows.

Si no encuentras el icono, es posible que esté oculto en el área de desbordamiento. Para ver todos los iconos, haz clic en la flecha hacia arriba de la barra de tareas.

2. Selecciona Activar o desactivar módulos de sincronización.
  3. Marca la casilla situada junto a cada tipo de datos que quieras sincronizar.

Los tipos de datos que no están disponibles se marcan como Desactivados por el administrador.

4. Haz clic en Aceptary luegoAceptar.

Pasos siguientes

Para empezar a importar tus datos, consulta el artículo Importar los datos de Outlook en otro momento.

Si tienes problemas al utilizar GWSMO, prueba a volver a sincronizar o reparar los datos de Outlook.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.