Limiti applicati allo spazio di archiviazione nella versione classica di Sites

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

Nella versione classica di Google Sites esistono diversi limiti relativi allo spazio di archiviazione per gli account gestiti e per quelli personali.

Limiti relativi allo spazio di archiviazione di Google Workspace e di G Suite

Numero di siti al giorno

Illimitato

Spazio di archiviazione per sito Illimitato

Limite relativo alle pagine

Nessuno (si consiglia non più di 2000 per le prestazioni)

Dimensioni massime per un allegato 50 MB
Siti e spazio di archiviazione per dominio Illimitati

Limiti di spazio di archiviazione per gli Account Google personali

Numero di siti al giorno 10 siti ogni 5 giorni
Spazio di archiviazione per sito

100 MB

Gli elementi aggiunti come allegati o archiviati nel sito (nello Schedario) sono conteggiati nella tua quota.

Limite relativo alle pagine

Nessuno (si consiglia non più di 2000 per le prestazioni)

Dimensioni massime per un allegato 50 MB
Siti e spazio di archiviazione per dominio N/D

Nota: progettare un sito con migliaia di pagine e allegati può rallentarne il funzionamento e offrire quindi all'utente prestazioni di scarsa qualità. Consigliamo di suddividere i siti di grandi dimensioni in più siti correlati o di disattivare gli elementi dinamici della barra laterale.